Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Евгений Анисимов. Скажи мне кто твой друг…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Актив

рядовой
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
3
Reaction score
0
Евгений Анисимов. Скажи мне кто твой друг…


Минувшая неделя ознаменовалась для зазевавшегося политического бомонда Запорожской области назначением нового губернатора. Сбылась мечта «молодого политика» Евгения Анисимова – Борис Петров освобожден от занимаемой должности. Но, похоже, Анисим этому не рад. Совсем недавно в шкуре Петрова побывал и сам «молодой политик», который на сегодняшний день лишен статуса «смотрящего» по запорожскому региону и ему строго-настрого запрещено совать свой поганый нос в политику. А тут еще и на должность Петрова Президент назначил Александра Пеклушенко. Мы уверены, что для Запорожской области Пеклушенко – это идеальная кандидатура, вот здесь уж точно руководство страны не ошиблось. Александр Николаевич родился и вырос в Запорожье, много лет работал на руководящих должностях, не понаслышке знает о проблемах региона и способен их решать.

Но такого расклада никак не ожидал «господин» Анисимов. Именно он в начале августа 2011 года, организовал попытку дискредитировать Александра Пеклушенко в лице его сына – Егора. Именно люди Анисимова избили девушку в ресторане «Веселый Роджер» на улице Набережной в Запорожье. Именно люди Анисимова оказались якобы случайными свидетелями того, как Егор Пеклушенко после избиения девушки, выбежал из ресторана и на автомобиле своего отца умчался в неизвестном направлении. Именно средства массовой информации подконтрольные Анисимову (господа Грабовский и Тимченко) первые осветили эту новость во всех «красках». Тут же эту новость подхватили все украинские СМИ и интернет. Везде пестрили заголовки типа: «В Запорожье появился свой Ландик» и т.п. Цель, «молодой политик» преследовал только одну – полностью дискредитировать Александра Пеклушенко для того, чтобы он не смог больше никогда баллотироваться в депутаты и освободил место для человека Анисима. Пришлось Александру Николаевичу тогда в срочном порядке собирать пресс-конференцию и приглашать на нее потерпевшую девушку, которая не опознала в Егоре Пеклушенко своего обидчика. От правоохранительных органов Александр Николаевич потребовал разобраться в сложившейся ситуации, да кто там будет разбираться, если руководство запорожской милиции стоит на довольствии у Анисимова.

Знаем Александра Пеклушенко как хорошего хозяйственника. Надеемся, что при его губернаторстве, область, пусть не сразу, но начнет процветать. Досталась она ему полностью разграбленная и убитая, где уничтожен бизнес, остановлено или заморожено производство, объем инвестиций снизился на 32%, где продолжают грабить заводы «Запорожсталь» и ДСС, и к этому всему приложил свою поганую руку «честный бизнесмен» Евгений Анисимов. Конечно, необходимо время, чтобы область, где последние полтора года жирует этот подонок и его прихлебатели, где силовики выполняют «заказняки» наркомана, сначала встала с колен. Непросто будет новому губернатору навести порядок в регионе, где «молодой политик» засунул свои «щупальца» даже в депутатский корпус.

Несмотря на то, что над Анисимом «тучи сгущаются» все плотнее, он видит спасение для себя и своего криминального бизнеса только в дружбе с руководством силовых структур, которые, без стыда и совести, продолжают регулярно кормиться из рук «молодого политика». Это и начальник УВД города Запорожье – Калашник В.И., и начальник УБОП области – Степанов А.Е., и начальник УГСБЭП – Землянский В.А., начальник УУР – Павлюк Мишаня, начальник ГНА – Алексей Тимарцев и ряд других руководителей, список которых можно перечислять долго.

В этой дружбе с правоохранителями кроется причина последней операции «Металлолом», которую проводят запорожские милиционеры совместно с Евгением Анисимовым. Хотя нет, скорее всего, не совместно, а под его руководством. Всю прошлую неделю сотрудники ГАИ останавливали грузовой транспорт, перевозящий металлолом по городу и доставляли в Заводской РОВД, якобы для составления административного протокола. Беспрепятственно передвигались грузовики с металлоломом принадлежащие только фирмам Анисима. Металлолом, отстояв определенное время на территории РОВД, некоторым хозяевам уже не было смысла забирать, т.к. почасовая аренда грузового транспорта, за время его простоя в милиции, «съела» всю прибыль, которую можно было выручить со сдачи лома. Говорят, что некоторые коммерсанты сумели решить вопросы с милицией за 10% «отката». Плюс, ко всему этому, по команде Анисимова, занизили стоимость приемки металлолома. Если еще совсем недавно, можно было сдать лом по 2700 грн за тонну, то теперь только по 2200 грн. Вот такой совместный бизнес у Анисимова с ментами.

Но это не от хорошей жизни. Везде начинают потихоньку перекрывать кислород нашему «герою». На «Запорожстали» люди Рината Ахметова пытаются оставить Анисима «за забором», у них пока не очень хорошо это получается, но начали и это радует. Игорю Дейнеге придется отдавать львиную долю наворованного на комбинате за «Франца» (Владимира Федорченко) и «Арташа» (Арташеса Саргсяна), за которых вступился и сказал свое слово «вор в законе» Сергей Лысенко (Лёра - «Сумской»). Дожились, что всякая нечисть разруливает - кто, кому и сколько в Запорожье платить должен. Вообще уже немощные стали, ушлёпка обдолбанного сами на место поставить не могут, за помощью к ворам обращаются. А ситуация, так сложилась благодаря бездарному правлению клоуна и наркомана – Евгения Анисимова и полному бездействию все тех же «Франца» и «Арташа».

И еще одна история, которая по нашему мнению должна стать достоянием общественности. Касается она «Грека» (Андрея Гречковского), который является другом и правой рукой Анисимова. Недавно Гречковский и сотоварищи решили порезвиться в его новом доме в поселке Солнечном на улице Вишневой 46. Затащили туда двух девчонок по 15 лет от роду, по понятным причинам их фамилии мы указывать не будем, и некоторое время удерживали их там, занимаясь с ними групповой любовью. После того как все устали, девчонок щедро наградили деньгами, и отпустили. И вроде бы все довольны, и всё бы ничего, если бы этих самых девчонок, совершенно случайно, не досмотрели сотрудники отдела БНОН, которым поведение девушек показалось немного неадекватным. При личном досмотре у них был обнаружен кокаин. Девушки были доставлены в РОВД, где дали показания, что на улице Вишневой 46, в доме у Андрея Гречковского они занимались сексом с несколькими мужчинами и употребляли наркотики, после чего с ними расплатились деньгами и кокаином. Естественно, милиционеры были вынуждены сообщить родителям девчонок о происшествии. Родители, в свою очередь, потребовали немедленно привлечь к уголовной ответственности Гречковского и сотоварищей. Только вот начальник УУР - Мишаня Павлюк, изо всех сил пытается «замять» это дело. Это именно его кокаином, которым он снабжает Анисимова и Гречковского, угощали девушек. И от Анисимова Павлюк сразу же получил команду – «дело развалить». Вот так, одни подонки «сажают» детей на наркотики, а другие подонки делают все для того, чтобы их отмазать от тюрьмы. О моральной стороне вопроса говорить вообще не приходиться. И все это – друзья «честного бизнесмена» и «молодого политика» Евгения Анисимова! Скажи мне кто твой друг…

Очень интересно, какой финал будет у этой истории?
 

Litryxa

старшина
Регистрация
28 Сен 2011
Сообщения
137
Reaction score
58
История действительно занимательная, но удивляться не чему. Такое сплошь и рядом.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху