Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Ежегодная премия "Софт года -2008".

Partyзанка

генерал-майор
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
1,948
Симпатии
352
#1
Компании Mail.Ru и Softline подвели итоги премии "Софт года - 2008". Лауреатов выбрали сами интернет-пользователи. Тройка программ-лидеров в каждой номинации будет бесплатно рекламироваться на проекте Софт@Mail.Ru вплоть до старта следующей премии.

Голосование проводилось в течение месяца - с 17 ноября по 17 декабря 2008 года - в семи номинациях. Посетители Софт@Mail.Ru отдали за любимые программы более 15 тысяч голосов.

В номинации "Технологии" победил популярный продукт Kaspersky Internet Security 2009. Как и в прошлом году, обладателем лучшего "янтерфейса" и "Функциональности" пользователи назвали многофункциональный аудиоцентр AIMP. Звания самой красивой программы года (номинация "Дизайн") снова удостоилась утилита сервиса жестких дисков HDDlife Pro. Электронный словарь ABBYY Lingvo X3 победил в номинации "Справка". Программу трансляции интернет-радио и телевидения RadioClicker пользователи продолжают любить за ее веб-сайт. А в номинации "Поддержка" лауреатом стала "Домашняя бухгалтерия".

Помимо почетного звания "Софт года - 2008", лауреаты Премии получат серьезную помощь в продвижении своих продуктов. Победители голосования и программы, занявшие 2 и 3 места в каждой номинации, будут бесплатно рекламироваться на Софт@Mail.Ru вплоть до старта "Софт года ? 2009".

"Софт года" ? первая в России национальная отраслевая премия в области массового программного обеспечения. Ее цель ? поддержка отечественных производителей программ и продвижение их разработок среди пользователей. Впервые премия "Софт года" прошла в 2007 году.

"Поздравляю лауреатов премии и желаю всем разработчикам программного обеспечения удачи в следующем году, на "Софте года - 2009", ? сказал менеджер интернет-проектов компании Softline и руководитель проекта Софт@Mail.Ru Станислав Жарков. ? Приятно видеть, что пользователи по достоинству оценили усилия компаний, выпустивших в прошедшем году новые, значительно усовершенствованные версии своих продуктов. Результат голосования отражает хорошую динамику развития и новые успехи российского программного обеспечения".

"Несмотря на то, что "Софт года" в этом году был проведен всего лишь во второй раз, уже стало ясно ? премия играет важную роль на российском рынке программного обеспечения. "Софт года" - хороший показатель реальной популярности софта среди конечных пользователей, он помогает разработчикам двигаться вперед и еще лучше удовлетворять запросы потребителей", - так прокомментировала итоги "Софт года-2008" Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Симпатии
490
#2
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
премия " Софт года - 2011" - стартовала!

1 февраля 2012 г.

Стартовала пятая ежегодная национальная отраслевая премия в области массового программного обеспечения – «Софт года – 2011».

Голосование «Софт года – 2011» пройдет в два этапа. С 1 февраля все зарегистрированные пользователи Mail.Ru смогут номинировать любимые программы на участие в премии, а также проголосовать за любые другие понравившиеся им продукты. 16 февраля в каждой из номинаций будет отобрано по десять программных продуктов, имеющих самый высокий рейтинг, которые и продолжат борьбу дальше. Завершится голосование 1 марта, а лауреаты и призеры в номинациях пользовательского голосования будут объявлены 2 марта 2012 года. Победители в партнерских номинациях будут объявлены позднее.

«Софт года — 2011» обещает быть очень интересным. Кто попадет в Топ10 по итогам первого этапа голосования? Кто станет лауреатом? Решаете вы! Номинируйте свои любимые программы, голосуйте за тех, кого считаете достойным победы!

Номинации
Номинаций в этом году восемь: «Интернет и коммуникации», «Система», «Безопасность», «Дизайн и мультимедиа», «Наука и образование», «Дом и семья», «Деловые программы» и «Программы для мобильных устройств». Во всех номинациях будет идти одинаково напряженная борьба. Каждая программа, соответственно, может быть номинирована только в одной из этих номинаций.
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
...я проголосовала, а вы?:)
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,456
#3
Може не зовсім тут то потрібно, але, здається, таки в тему....
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
[h=1]Российский студент получил $60 тысяч за взлом браузера Chrome[/h]Компания Google, в рамках конкурса на выявление уязвимостей в браузере Chrome, присудила премию в размере 60 тысяч долларов российскому студенту из Тюмени Сергею Глазунову. Он сумел первым обнаружить изъян в программе.
 
Сверху