Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Final Must Be The Music Poland.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

guesser

Guest
#2
Tomek, какой финал? Вы про евровиденье что ли? Так красивей украинских народных песен нет...
 

Tomek

сержант
Регистрация
21 Мар 2010
Сообщения
63
Симпатии
114
#3
Tomek, какой финал? Вы про евровиденье что ли?
Eto v Polskom televidenii Polsat.
Так красивей украинских народных песен нет...
E krasche. Polskie dlya Polyakov, Vetnamskie dlya Vetnamcev i Aborygenskye dlya Aborygenov.
Do rechy Eney ne spival narodnyh pisney ukrainskih tilki suchastnye yaki vony sami pishut.
 
G

guesser

Guest
#4
Eto v Polskom televidenii Polsat.
E krasche. Polskie dlya Polyakov, Vetnamskie dlya Vetnamcev i Aborygenskye dlya Aborygenov.
Do rechy Eney ne spival narodnyh pisney ukrainskih tilki suchastnye yaki vony sami pishut.
Даже ярый антиукраинец Сенкевич и тот, если верить фильму, признал, что полякам больше нравилось слушать украинские песни. "Ой чий то кінь стоїть..." Кстати, по поводу музыки. В этом фильме, в эпизоде с сельской свадьбой звучала интересная песня в исполнении девушки, слов не разобрал, вроде на польском. не поможете найти?
 

Tomek

сержант
Регистрация
21 Мар 2010
Сообщения
63
Симпатии
114
#5
Ne pomnyu tochno kakuyu pesnyu tam peli. Mozet etu: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

Даже ярый антиукраинец Сенкевич и тот, если верить фильму, признал, что полякам больше нравилось слушать украинские песни.

Sienkiewicz napisal Ogniem i mieczem v 1884. Ya dumayu chto s etogo vremeni nemnogo pomenyalos tak v Polshe kak i na Ukraine.

Ognem i mechon eta odna iz chastey trilogii. Zdes on antyukrainec. V ostalnyh chastyah trilogii on antyshved (Potop) i antytatar (Pan Wolodyyovski).
 
Последнее редактирование:

Сфинкс

генерал-майор
Регистрация
6 Мар 2011
Сообщения
1,556
Симпатии
974
#8
Для гстей...
"За кордоном" еще с конца 80-х украинская рок-культура по простой причине(отсутствие на тот момент неподпольных украиноязычных групп) ассоциируется для большинства с "ВВ" (О.Скрипка), хотя в его поделках украинских мотивов по большому счёту ещё меньше, чем у Вакарчука (Океан Эльзы), которого дурак какойто обозвал український "Секс Пистолз" нашого часу"... И, как не жалко и обидно, но на территории братьев-славян РФ, признания (в отличие от "ворогів-поляків":D) настоящий украинский рок не имеет в той степени, которой в любом случае заслуживает(хотя большой вопрос, из чего и из кого на самом деле слеплена музкультура в РФ). Если взять таких исполнителей, как "Плач Иеремии", "Гайдамаки", "Тартак" и пр., то в Белокаменной вспомнится разве что "Брати Гадюкіни" и то потому, что они из "динозавров"... А вот в Польше сооовсем наоборот... Поправьте, Томек, если я сбрехал.
 

Tomek

сержант
Регистрация
21 Мар 2010
Сообщения
63
Симпатии
114
#9
Chestno govoria sovremennaya ukrainskaya muzyka v Polshe ne ochen populyarna. Mozet za ikluchenyem Haydamakov, no oni zapisali vmeste s polskim ansamblyem Voo Voo plastinu u nas. Neskolako raz pokazyvali takze 5nizzu. Neskolko let tomu mozno bylo poslushat neskolko pesney The Ukrainians. K sozelenii ves muzykalnyy rynok u nas eto ili muzyka polskaya ili angliysko-amerikanskaya. Ya ochen sozeleyu nad etim, potomu chto znayu neskolko ansambley s Ukrainy, Bielarosii ili Rossii kotorye, po moemu ochen interesnye. Kazdyy god na polsko-ukrainskoy granitse (nedaleko ot nashego mss) grekokatolickiy sviashchennik otec Stefan Batruh organizuet savmestnye polsko-ukrainskie koncerty. Posmotret mozno tut: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,458
#10
Томек - то капєц. Я аж підскочив. На 16 секунді того відео саме я вітаюся з першим заступником коменданта поліції в Грубешові.

Блін, курча, навіть не пригадую, щоб в той момент нас хтось фільмував.

Томек, дуже-дуже дякую за посилання на відео.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Kazdyy god na polsko-ukrainskoy granitse (nedaleko ot nashego mss) grekokatolickiy sviashchennik otec Stefan Batruh organizuet savmestnye polsko-ukrainskie koncerty.
В 2007 і 2008 роках ці концерти були саме у моєму районі (навіть ОЕ приїжджали), а у 2009 і 2010 роках - вже у Волинській області (але не дуже далеко від мене).
В моєму районі - то кордон сухопутний, сцена стояла в нейтральній смузі.
А у Волинській області - там кордон проходить по річці Західний Буг і сцена стояла на польському острові. З нашої сторони до польського острову було прокладено понтонний міст, біля якого працювала в той день тимчасова митниця - стояли мікроавтобуси (і українські і польські, яких була вся необхідна апаратура для фіксації перетину кордону (перетнути мали змогу лише ті, хто мав відкриту візу або документ "малого прикордонного руху". Але сцену і з нашого берега можна було добре бачити)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху