я играю в Fallout 3 , ибо играл и в Fallout 1 и Fallout 2.MelomaN написал(а):кто во что играет! кроме кантри канешно!
пожалуста скрини если можна!!!!!!!!
бивает, я тож пока неиграю, развешо в кантру и то редко!!!Alex написал(а):я играю в Fallout 3 , ибо играл и в Fallout 1 и Fallout 2.MelomaN написал(а):кто во что играет! кроме кантри канешно!
В целом я не играю в игры , староват я для этого )) :-[
ет точно, зато теперь контакт начал заююююю!!!Alex написал(а):тож правильно , игры ет фигня. Только мозк устает
+1 я не ищите меня в контакте , в однокласников нас нетMelomaN написал(а):ет точно, зато теперь контакт начал заюююююю!!!Alex написал(а):тож правильно , игры ет фигня. Только мозк устает
везет 8)Alex написал(а):мне наверно легче , у меня на ет все время нету 8)
А староват ЭТО СКОКО? Я например режусь как отче наш в "Сталкера". Колл оф Дьюти, Медаль за отвагу. Серию "Радуга 6" (антитеррор). Наверное адреналина не хватает после Балкан. Таким образом наверное "подгружаюсь"Alex написал(а):я играю в Fallout 3 , ибо играл и в Fallout 1 и Fallout 2.MelomaN написал(а):кто во что играет! кроме кантри канешно!
В целом я не играю в игры , староват я для этого )) :-[
С принципа или так ?BOT написал(а):не играю вообще 8)
1) очень понравилсяpL@h@ написал(а):и как тебе З Фалаут?
Мне 2 очень понравился...
Какие у него требования?
Мож скинов напросать?! ПлЗ.
Есть в сетке... Думаю не стоит качать - комп не потянет :'(
В смысле нет ? Было 2 клиента -один ломанный для игры в нэте, а другой тупо по локалке. Проблемы для игры не вижу вообще никакой.raider написал(а):Left 4 Dead - опупенная игруха - позволяет хорошо согнать всю накопленную агрессию... особенно когда зомбей многожаль по сетке не поиграть - стима нет
![]()