Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Гангстерская история в Одессе: юных автобандитов пытается вытащить родня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,152
Reaction score
136,650
Гангстерская история в Одессе: юных автобандитов пытается вытащить родня

История с задержанием двоих иностранцев-студентов, которые напали с ножом на двух водителей и отобрали у них машины, неожиданно получила продолжение. На следующий день, 8 июня, в Хаджибеевский отдел милиции к подозреваемым прибыла родня.
«Группа поддержки» устроила скандал правоохранителям, пытаясь надавить на них и вытащить родственников, но, как сообщил источник в одесской милиции, получила от ворот поворот. Сейчас задержанные дают показания — следствие предполагает, что за разбойниками числится еще несколько преступлений. «Резал водителей самый старший подозреваемый — студент (по данным наших источников, учится в медуниверситете. — Авт.) из Казахстана. Роль второго задержанного в нападениях на водителей выясняется», — пояснил нам начальник облУВД Сергей Резников.
В свою очередь, «Сегодня» выяснила другие подробности гангстерской истории. «С 7 на 8 июня, в час ночи, наряд милиции обнаружил на ул. Озерной, 42, тяжело раненного 58-летнего мужчину — его несколько раз ударили ножом. Через 5 минут были подняты все наряды милиции и введен план «Перехват», — рассказал нам на правах анонимности сотрудник горпрокуратуры. — По оперативной информации, у раненого водителя преступники отобрали белый автомобиль «Киа Черато». Вскоре эту иномарку увидели сотрудники патрульной машины милиции. Возле поворота на Красноселку авто остановили. При задержании бандиты сопротивления не оказали».
По словам правоохранителя, в автомобиле было... трое парней. «Старшему — 18 лет, среднему — 16, а самому младшему даже не было 14-ти! — добавил наш собеседник. — Вот его допросили и отпустили домой. По предварительным данным, он непричастен к нападениям на водителей».
Как мы писали ранее, на счету у юных бандитов — также нападение в ночь с 4 на 5 июня на сотрудника милиции, который согласился их подвезти. «Они порезали водителя замначальника ГУ УВД в Одесской области Алексея Вдовиченко, — уверяют наши источники в одесской милиции. — Правоохранителю нанесли ножом несколько ран, но он не сдался и оказал сопротивление, отстояв свою личную машину». Между тем в пресс-службе облУВД нам не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что жертвой преступников стал водитель Вдовиченко.
Оба пострадавших водителя — в больнице. По факту нападения на них возбуждено уголовное дело по ст. 121, ч. 1 (умышленное тяжкое телесное повреждение)

http://www.segodnya.ua/news/14391402.html
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
самый старший подозреваемый — студент из Казахстана.
На следующий день, 8 июня, в Хаджибеевский отдел милиции к подозреваемым прибыла родня.
У них шо - свій самальот? Чи він вже всю рідню в Одесу перетягнув?
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,036
Reaction score
44,203
А почему 121 ч.1 а не 187 ч.4?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху