Тир, спортзал, стадион.Прошу прощения за не скромный вопрос:
Может кто подскажет где здавать Физо (адрес)?
Вл@димир, а вам зачем? ))))))))
...за шкафом.Вл@димир, а вам зачем? ))))))))
Дык правда или нет?Я слышал на Бориспольской в Дарнице?
поздно!!! стреляццо!!! подайте пистолеты!!! ))))))))))))))Та ні дякую, прошу пробачення шановне панство, якщо чим образив. І мені здається тема про це. Якщо хто знає підкажіть буду вдячний.
Собираю документы, прохожу ВЛК - оформляюсь на УИМ.поздно!!! стреляццо!!! подайте пистолеты!!! ))))))))))))))
Вл@димир, вы объясните в 2 словах: нафих оно вам надо - поверьте, так лучше будет, а то ведь каков вопрос - таков и ответ, сами видите... )))))))
Jess, КАК сдавать - это ужо его трудности, вопрос ведь действительно в том - ГДЕ? то есть куда ему идти? Дарница-то большая?При договоренности сторон можно сдавать ( лесей и тарасов) де завгодно
А того, хто так сказав : "на Бориспольской в Дарнице" - не пробовали конкретніше розпитати?мне сказали на Бориспольской в Дарнице - из оперы пойди не знаю куда, найди не знаю что.), ну я поэтому и спрашиваю - где здавать физо?
Пипец!!!Вот где оформляетесь, там должны вам обьяснить...они же заинтересованы, раз вас берут...Собираю документы, прохожу ВЛК - оформляюсь на УИМ.
Дякую розібрався що до чого.:blush:Пусть объяснят те кто оформляют... где и когда. Бориспольская - край Киева - дальше лес. Если пешком добираться, то нужно на первое метро садится - тогда часам к 10 утра доберетесь. Место называется Учбовий центр ГУМВС України в м. Києві. Табличка такая висит там. Вот так.