Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Где встречали Новый год первые лица государства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Издание Сегодня выясняло, где и как встречали Новый год украинские политики

По информации издания, президент Виктор Янукович отправился в свою резиденцию Синегора в селе Гута в Ивано-Франковской области.

Как пишет СМИ, резиденцию создавали еще для Леонида Кучмы в 2001 году: на территории есть SPA-комплекс, трехэтажная библиотека с галереями, пруды и вертолетная площадка. Катался ли Янукович на лыжах, изданию выяснить не удалось.

По данным Сегодня, спикер украинского парламента Владимир Литвин отправился на новогодние праздники на горнолыжный курорт в Буковель. А премьер-министр Николай Азаров отметил праздник в Киеве, с семьей. В канун Нового года премьер посетил карнавал для детей-сирот в Мистецькому Арсеналі.

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко встретил 2012 год в ресторане. «Последних несколько лет Дедом Морозом в нашей семье был я. Но в этому году решил не рисковать - старший сын Тима точно бы меня узнал. Договорился с приятелем, что он будет у нас Дедом Морозом, а я у его троих детей. Все дети были в восторге. Не узнали ни меня, ни приятеля. Только Тима возмущался, что Дед Мороз в этом году какой-то молодой и не опытный, не тот конструктор Лего принес», - сообщил политик в своем аккаунте на Facebook.

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский тоже поделился в Facebook впечатлениями от Нового года. «Сыновья с внучкой улетели на лыжи, что-то грустно стало. Ночью были все вместе и это здорово. Мой пес испугался салюта во дворе. Сильно это меня расстроило, но все закончилось хорошо», - написал Бродский.

А вот экс-глава МВД Юрий Луценко уже второй Новый год подряд встретил в Лукьяновском СИЗО. Кроме него, бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко также встретила Новый год в заключении, в стенах Качановской исправительной колонии.
http://focus.ua/politics/214073/

Тимошенко и Луценко проще всех - думать не надо,выбор один...
 

DenCop

Ветеран
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
3,169
Reaction score
2,911
Надо быть ближе к народу - лицом в оливье :)
 

Xasan

лейтенант
Регистрация
11 Май 2010
Сообщения
426
Reaction score
196
а кое кто встречал в санатории закрытого типа в Харьковской области:D:D:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху