Так уволили,наверное , не за то, что бухали, а за то, что на рабочем месте.Хр*н его знает.
Тогда надо запретить, на законодательном уровне, СМ употре###ть спиртное, распивать песни и сниматься на видео.
Таки получился ПЕРЕБОР...Правильно уволили - идиотов у нас и так много.двое из них участковые уполномоченные полиции Отдела полиции «Переборы»
Времена меняются. Когда я работал мы в кабинетах бухали.не за то, что бухали, а за то, что на рабочем месте.
С этим согласен.Ну и потом - я бы уволил таких ,,спецов,, только за то, что хватило ума снять и выложить в интернет.
И бухали и пели,но не снималиВремена меняются. Когда я работал мы в кабинетах бухали.
Правда песен не пели.
И снимали, на фото, но не было дебилов которые могли выложить или кому перекинуть, всегда знали с кем бухать и как.И бухали и пели,но не снимали
А вообще-то у нас запрещено совершать поступки, дискредитирующие ОВД. Вам не кажется, что нахождение в пьяном виде в форме, как раз один из этих факторов? Вы, например, не испытывали чувства жгучего стыда, когда пьяное быдло в форме мочилось на улице? Хочешь бухать? Сними форму и бухай. Вот что мне нравится в моем подразделении, так это то, что за запах в рабочее время гонят без разговора. И единственная форма, в которой я могу пить - это моя дембельская форма и позволяю себе это только дома и только на день ВВ.Тогда надо запретить, на законодательном уровне, СМ употре###ть спиртное, распивать песни и сниматься на видео.
Разве это кому то в МВД разрешено? Запрещено всем, но почему то бухают и тому подобное.А вообще-то у нас запрещено совершать поступки, дискредитирующие ОВД.
Согласен.Вам не кажется, что нахождение в пьяном виде в форме, как раз один из этих факторов?