ALLAROSOMA@
рядовой
- Reaction score
- 0
КТО ЗНАЕТ, ЧТО БУДЕТ С РАБОТНИКАМИ ГИРФО? СЕЙЧАС ИХ ОЗНАКАМЛИВАЮТ С СОКРАЩЕНИЕМ И ПОСТАВЯТ В ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ. КАКИЕ ВАКАНСИИ БУДУТ ВВОДИТЬ В МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ?
Хтось мені розтолкуйте суть питання. Довго думав.............. не пойняв)))КАКИЕ ВАКАНСИИ БУДУТ ВВОДИТЬ В МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ?
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=658-2011-%EFХтось мені розтолкуйте суть питання. Довго думав.............. не пойняв)))
Ги......... :crazy:как будет работать непонятная структура под названием ДМС? Кто нибудь владеет информацией по этому поводу? Кто будет заниматься борьбой с нелегальной миграцией?
То най собі йдуть дільничними інспекторами.многим и до пенсии не так далеко ж..
ну это практически сравни к тому, что мне - бездельнику ЭС с нормальным стажем, пойти опером работать)))То най собі йдуть дільничними інспекторами.
Тоді на гражданку без пенсії. А шо дєлать???????ну это практически сравни к тому, что мне - бездельнику ЭС с нормальным стажем, пойти опером работать)))
Сочувствую его подчинённым, И́МХО редкий дуболом.Скиба Ярослав Дмитрович
Близько з ним ніколи не стикався, тому ні підтвердити ні заперечити не можу)))Сочувствую его подчинённым, И́МХО редкий дуболом.
Ни чего не потеряли, хотя он типа этокий пАтриот но надо видить как он лебезил перед киевлянами, как сразу начинал щебитать по русски. Любил отбирать у СМ удостоверения, а потом возращать через "порешать".Близько з ним ніколи не стикався, тому ні підтвердити ні заперечити не можу)))