Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Глава Севастополя назвал журналистов гиенами, которые питаются падалью и грязью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,025
Reaction score
137,556
Глава Севастополя назвал журналистов гиенами, которые питаются падалью и грязью.

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба обвинил в продажности местных журналистов. На заседании Общественного совета при Севастопольской городской государственной администрации 6 августа, отвечая на вопрос общественников, стоит ли защищать в судах свою честь и совесть, обрушился с резкой критикой на журналистов, назвав их гиенами, питающимися падалью, - сообщает сайт "Севастополь".
"То, что делает пресса севастопольская, как я понимаю, если я буду по понедельникам на брифинге молчать, им хозяева деньги платить не будут. Они каждый раз меня ловят на эмоциях, высказываниях и, за счет этого, они зарабатывают деньги. К сожалению, большая часть прессы превратилась в поиск трех «С»: сенсация, смерть и секс. Они ничего хорошего не видят, у них табу на это. Они не видят ни людей, как раньше… Им же платят от количества комментариев. Если две тысячи комментариев, то они уже такие умные, хорошие, такие талантливые. В этом огромная проблема. И не только Украины. Это в целом проблема", — заявил глава Севастополя.
При этом он заявил, что его глубоко возмущает, что «гонки на матрасах» в Севастополе стали сенсацией, а о Дне Военно-морского флота, который Яцуба назвал «праздником Черноморского флота» журналисты написали «позорно».
«Если проанализировать, как они написали о празднике Черноморского флота, это вообще позорище. То ли у них клэпки не хватает это показать, то ли какие-то другие причины.
На замечание общественников, что журналисты, присутствующие на заседании, напишут о его высказываниях, председатель СГГА уверенно заявил: "Пусть пишут, Бог им судья. Они превратились в гиен. Они кормятся только падалью, грязью, мутью. Пусть пишут, я этого не боюсь".
В свою очередь, журналисты, которые стали очевидцами спича чиновника, выразили намерение в дальнейшем бойкотировать брифинги главы СГГА либо инициировать протестную акцию.

http://www.ostro.org/general/society/news/424192/
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
не нравятся писакам собственные косяки, которые превратили журналистов в писак. А то они одни святые остались в стране, после дела Гонгадзе, как вознеслись, 4-я власть. Много правды же в словах Яцубы.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху