Главному магу Украины оставили 3 года тюрьмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,614
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В Высшем специализированном суде Украины сегодня рассмотрели дело известного экстрасенса и президента Гильдии магов Украины Павла Люндишева.

Ранее Апелляционный суд назначил ему 3 года тюремного заключения. Сегодня дело повторно слушалось в суде.

Как передает корреспондент «Сегодня», когда трое судей ушли в совещательную комнату, чтобы вынести приговор, друзья-экстрасенсы Люндишева, которые сидели в зале, скрутили кулаки и направили в сторону совещательной комнаты.

После этого судьи вернулись и, зачитывая вердикт, постановили отменить одну из статей, по которым осудили Люндишева. При этом лишение свободы на три года магу оставили.

Адвокат Люндишева на суде заявил, что в действиях его подзащитного нет состава преступления, потому как Люндишев даже не планировал давать какие-либо взятки судьям.

Напомним, в сентябре 2010 года сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями ялтинского управления милиции задержали Павла Люндишева с поличным при мошенническом получении 5 тысяч долларов. По версии следствия, экстрасенс пообещал одной женщине узаконить домовладение, самовольно построенное в Форосе. Белый маг утверждал, что для получения решения одного из судов о признании права собственности на самострой необходимо передать ему 15 тысяч долларов, чтобы он подкупил судью. Но «сделка» так и не состоялась.
http://www.segodnya.ua/news/14343854.
 
G

guesser

Guest
Я думал, он брал капусту за осуществление атсрального обряда, в результате которого судья примет "правильное" решение, а тут все так банально - взятка...
 

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Reaction score
491
самозванец он, а не экстрасенс, на " битве экстрасенсов" его тоже не оценили.:unknw:
 

грищук

полковник
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
1,446
Reaction score
726
Судя по фотографии заряжает воду, вода становится спиртом.
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,771
Reaction score
45,793
Судя по фотографии заряжает воду, вода становится спиртом.
Думаю, на зоне его способности будут адекватно оценены. Адекватными ценителями :crazy:. Причем, на кону будет не только его репутация, как мага и целителя :blush:
 
  • Like
Reactions: mss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху