Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Главному УБОПовцу Закарпатья сожгли автомобиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,509
Reaction score
137,010
Неизвестные в ночь с четверга на пятницу сожгли автомобиль начальника Управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел Закарпатской области Николая Кулитки в селе Сторожница Ужгородского района.
Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.
«Да, сегодня ночью, около 3 часов неизвестные сожгли Honda Pilot 2011 года выпуска», - рассказала начальник пресс-службы Управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Наталия Батир.
По словам источника в милиции, машина была оформлена на жену Кулитки.
Ведется следствие.

http://censor.net.ua/news/247170/glavnomu_ubopovtsu_zakarpatya_sojgli_avtomobil
 

sviti62

генерал-майор
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,515
Reaction score
1,613
Ну, что вы за люди такие? Нет, чтобы посочуствовать. Может у него и Роллекс с Верту в машине сгорели? Кристалльно чист товарищ. А машину любовница сожгла по личным мотивам.
 

Милиционер милиции

генерал-полковник
Регистрация
20 Ноя 2012
Сообщения
10,283
Reaction score
11,023
А этот товарисч случаем не выходец из запорожского бепа? Никто не знает?
 

Хадим

Ветеран
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
4,431
Reaction score
4,426
"Выяснение отношений по-закарпатски: серия автоподжогов

На Закарпатье выясняют отношения поджогом автомобилей

Только за прошлый год в Закарпатской области было сожжено около 20 автомобилей высокопоставленных лиц.

Как пишет «Зеркало недели. Украина», поджоги автомобилей постепенно превращаются в самый распространенный способ неформального выяснения отношений в Закарпатье.

Сжигают машины предпринимателей, чиновников, журналистов и даже правоохранителей, причем из высшего руководящего звена. В большинстве случаев милиция бессильна перед поджигателями.
ZN.UA удалось получить статистику поджогов за последние три года. Цифры предоставлены областным управлением МЧС по состоянию на ноябрь 2012 года.

Так, если в 2010 г. в Закарпатье было сожжено всего 6 машин, то в 2011-м — 12, а в ноябре 2012-го — 15. После этого было еще как минимум три умышленных поджога, следовательно, до конца прошлого года в области сожжено около 20 автомобилей. Большинство из них — в Ужгороде и Мукачеве.

В частности, в ночь на 9 июля 2011 г., в городе Виноградове на частном дворе был произведен поджог 2-летнего «мерседеса» прокурора Хустского района Ивана Кайла. Поджигатели по сегодняшний день не найдены.

16 октября 2011 г. в Ужгороде запылал Volkswagen-Touran экс-замначальника областного УМВД Владимира Петрицюка (незадолго до этого он вышел в отставку). Заключение экспертов — умышленный поджог. Заказчики и исполнители преступления не найдены.

23 февраля 2012 г. средь бела дня рядом с помещением Административного суда Закарпатской области подожгли ВАЗ-2109 работника отдела по борьбе с торговлей людьми и киберпреступностью областного УМВД Михаила Данила.
Прибывшая на место опергруппа обнаружила рядом с автомобилем брошенные ведра с остатками горючего, а также кожаный чехол с ключами и милицейский жетон с печатью для закрытия сейфов. Сам Данило расценил поджог автомобиля как месть и попытку запугивания со стороны отдела внутренней безопасности, с которым у него продолжительный конфликт. Преступление так и не раскрыто.

1 декабря в три часа ночи в Мукачево, во дворе частного дома, где проживает прокурор города Руслан Биловар (в прошлом первый заместитель прокурора области), неизвестные облили горючим и сожгли внедорожник Mersedes Benz ML-350. Сам поджог был осуществлен в День работников прокуратуры.

На место немедленно выехали прокурор области, начальник УВД и следственно-оперативная группа. Расследование преступления взял под личный контроль областной прокурор, но поджигателей так и не нашли.

Через три недели, в ночь на 22 декабря прошлого года, в Ужгороде был сожжен кроссовер Hyundai Santa Fe заместителя мэра Ужгорода Юрия Белякова. Автомобиль стоял на проспекте под окнами дома, где живет Беляков. Преступники не найдены.
Правоохранители неоднократно заявляли о необходимости борьбы с поджигателями, однако принимаемые меры пока не дали результатов.


Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/vyyasnenie-otnoshenij-po-zakarpatski-seriya-avtopodzhogov
 

Милиционер милиции

генерал-полковник
Регистрация
20 Ноя 2012
Сообщения
10,283
Reaction score
11,023
  • Like
Reactions: Jul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху