Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Главный "охотник" на киллера Дикаева собрался в Раду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,957
Reaction score
137,468
Главный "охотник" на киллера Дикаева собрался в Раду

Экс-начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков собирается побороться за кресло народного депутата от Беляевского района, сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. Генерал-майор Яцков решил уйти в отставку спустя почти три месяца после скандальной спецоперации в Одессе, во время которой был убит чеченский киллер Аслан Дикаев, напоминает "Комсомольская правда в Украине".
После этих событий в Одессе побывала комиссия, которая признала, что операция по ликвидации киллеров была проведена абсолютно безграмотно. Сам Яцков (кстати, уроженец Горловки) объяснил, что уходит в отставку по возрасту.
"Провальная спецоперация" по задержанию киллера из России Аслана Дикаева началась в ночь на 30 сентября, когда в перестрелке с преступниками погибли двое милиционеров, еще четверо получили ранения, а бандитам удалось скрыться.
1 октября в центре Одессы бойцы спецподразделений блокировали отель, где находилась группа Дикаева. Штурм посреди жилого квартала превратили в настоящее шоу в стиле Голливуд - около двух сотен сотрудников милиции оцепили территорию и предложили киллерам сдаться.

http://ru.tsn.ua/politika/glavnyy-ohotnik-na-killera-dikaeva-sobralsya-v-radu.html
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
которая признала, что операция по ликвидации киллеров была проведена абсолютно безграмотно.
Ух ты! А тогда Могилёв орал во всю глотку, что это чуть ли не самая успешная операция за всю историю Украины и винил во всём Луценко. Чудеса :clapping::D
 

nukus

подполковник
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
934
Reaction score
800

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,957
Reaction score
137,468
В Одессе будут судить милиционеров, проваливших задержание банды Дикаева

Прокуратура Одесской области завершила расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ряда бывших руководителей подразделений МВД и Одесского облуправления внутренних дел, которые допустили гибель двоих сотрудников милиции в сентябре 2011 года от рук членов банды киллера Аслана Дикаева.
Об этом сообщил в пятницу заместитель прокурора Одесской области Геннадий Демьяненко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Операция не была подготовлена надлежащим образом и проведена с нарушением требований ведомственных нормативных актов. В результате погибли двое милиционеров, еще четверо получили ранения разной степени тяжести", - сказал он. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 367 Уголовного Кодекса ("служебная халатность, повлекшая тяжелые последствия", наказание - до 5 лет лишения свободы).
В прокуратуре не называют количество и имена экс-сотрудников милиции, привлеченных к уголовной ответственности. По данным СМИ, этими сотрудниками являются бывший и. о. начальника уголовного розыска Андрей Гукасян и замначальника управления Алексей Хлевной. Сообщалось также, что от своей должности был освобожден начальник управления Министерства внутренних дел в Одесской области генерал-майор милиции Михаил Яцков.
http://censor.net.ua/news/205563/v_odesse_budut_sudit_militsionerov_provalivshih_zaderjanie_bandy_dikaeva
 
Последнее редактирование:

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
"Операция не была подготовлена надлежащим образом и проведена с нарушением требований ведомственных нормативных актов.
"Вас бы бросить на блатных один в один" (с) (НЮ)
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
ГКЧПисты - они же путчисты, будут расстреляны, но промахнуться. А потом они будут оправданы.
(КВН Днепропетровск 91):D Песню помните?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху