Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Год спустя. 29 вещей, которые уже нельзя будет сделать в 2012 году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Год спустя. 29 вещей, которые уже нельзя будет сделать в 2012 году

Родить 7-миллиардного по счёту человека на Земле. В 2011-м число жителей планеты превысило 7 млрд.

Посмотреть презентацию нового продукта компании Apple в исполнении Стива Джобса. Революционный мыслитель мира технологий, который никогда не отступал сам и не позволял отступать своей команде, не смог побороть смертельную болезнь и скончался от рака поджелудочной железы 5 октября этого года.

Убить Усаму бен Ладена. Террорист №1, лидер «Аль-Каиды» был застрелен в мае этого года в ходе спецоперации, проведённой американскими военными.

Посетить концерт Эми Уайнхаус. Певица с драматическим голосом и скандальной репутацией умерла 23 июля в возрасте 27 лет, доказав на личном примере: девиз рок-звёзд 1970–1980-х «живи быстро, умри молодым» до сих пор актуален.

Взять автограф у Элизабет Тейлор. У голливудской звезды в последние годы усилились проблемы со здоровьем. Актриса умерла 23 марта в возрасте 79 лет, но оставила после себя богатую фильмографию и внушительную коллекцию ювелирных украшений.

Отправить сообщение на пейджер. В Украине не осталось ни одного абонента пейджинговой связи. Хотя ещё в начале 2011-го, по данным Госслужбы статистики, их насчитывалось 26.

Увидеть корриду в Каталонии. В уходящем году в испанской провинции состоялся последний бой с быками. Историческое состязание матадоров на арене «Монументаль» пришли посмотреть около 20 тыс. человек. С 1 января 2012 в Каталонии коррида официально запрещена. Причина: жестокое обращение с животными.

Получить визу в Израиль. В феврале 2011-го между Украиной и Израилем был отменён визовый режим. Также начиная с 2012-го соотечественники смогут свободно ездить в такие страны, как Сербия, Босния, Аргентина, Бразилия и Турция.

Побывать на мюзикле Людмилы Гурченко. Актриса снялась в восьми десятках фильмов, сыграла множество спектаклей, написала книгу и пробовала себя в режиссуре. А на свой 75-й юбилей в ноябре 2010 года она выпустила мюзикл «Марковна. Перезагрузка». Скончалась Гурченко 30 марта.

Купить марихуану в Амстердаме. Запрет на продажу лёгкого наркотика иностранным туристам уже вступил в силу в городе Маастрихт. С 2012-го табу на реализацию марихуаны распространится также на такие провинции, как Южная и Северная Голландия, Зеландия, Лимбург и Северный Брабант. По всей стране новое правило начнёт действовать с первого дня 2013 года.

Зарегистрироваться в китайских социальных сетях под псевдонимом. Местным пользователям запрещено создавать аккаунты, не указав при регистрации настоящего имени.

Выкурить сигару с Сезарией Эворой. Певица на любую сцену выходила босиком и на всех своих выступлениях много курила. 17 декабря 70-летняя звезда умерла там же, где и родилась, – на островах Зелёного Мыса.

Выйти замуж за принца Уильяма. Британский принц Уильям Уэльский и его избранница Кейт Миддлтон обвенчались в апреле этого года. Самая дорогая свадьба в истории страны обошлась в $34 млн.

Подарить цветы кимченирхва Ким Чен Иру. «Великий руководитель» КНДР ушёл из жизни 17 декабря, передав голодающую и страдающую от экономического упадка страну по наследству своему сыну Ким Чен Ыну.

Прочитать новую пьесу Вацлава Гавела. Последний президент Чехословакии и первый – Чехии, драматург и диссидент после продолжительной болезни скончался в Праге 18 декабря. После ухода из политики Гавел вернулся к писательству и даже снял фильм по одной из собственных пьес.

Услышать шутку Сильвио Берлускони с трибуны парламента. Итальянский премьер в этом году ушёл в отставку.

Назвать в России полицейского милиционером. Согласно новому закону «О полиции» в стране со следующего года милиции официально не существует.

Посмотреть «Шоу Опры Уинфри». 25 мая вышел финальный, 4561-й выпуск. Популярная телеведущая Опра Уинфри решила завершить 25-летнюю историю программы и заняться другими проектами.

Пройти техосмотр. В Украине отменён обязательный техосмотр для частных легковых автомобилей.

Побывать в палатке Муаммара Каддафи. Ливийский диктатор завершил свой жизненный путь как сам себе предрекал: он говорил, что скорее умрёт, чем отдаст власть. 20 октября в окрестностях города Сирт его нашли и убили повстанцы.

Назвать в Новой Зеландии ребёнка Люцифером. В стране запрещено давать такие имена детям. Так власти борются с распространением «сатанинской чумы».

Купить новенький Tesla Roadster. Американский автопроизводитель прекратит выпуск первой серийной модели электрического спорткара.

Отправиться в космос на шаттле «Атлантис». Американский космический челнок «Атлантис» в 2011-м завершил свою последнюю миссию и отправился «на пенсию» после 26 лет исправной работы и 33 успешных полётов. Теперь единственным способом доставки астронавтов на МКС остались российские корабли «Союз».

Обменять валюту в Украине без паспорта. Согласно постановлению Нацбанка при покупке или продаже валюты соотечественники обязаны предъявлять документы, удостоверяющие личность. В частности, паспорт, в котором обязательно вклеена новая фотография по достижении 25- и 45-летнего возраста.

Посмотреть коллекцию Christian Dior, созданную Джоном Гальяно. Кутюрье был уволен с поста креативного директора Дома Dior за антисемитские высказывания и ругательства в адрес посетителей одного из парижских кафе.

Стать женой в 17 лет. Верховная Рада установила одинаковый брачный возраст для мужчин и женщин – 18 лет. До сих пор представительницам прекрасного пола было разрешено идти под венец в 17-летнем возрасте.

Задать вопрос Денису Ритчи. Изобретатель операционной системы UNIX и языка программирования С скончался в этом году после продолжительной болезни.

Послушать шансон во львовских маршрутках. Львовский областной совет запретил при перевозках пассажиров любое музыкальное сопровождение в маршрутках.

Узнать секреты создания первых в мире коммерческих телефонов у Роберта Галвина. Американский предприниматель и бывший генеральный директор Motorola Corporation скончался в возрасте 89 лет.
http://focus.ua/society/213391/
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
Стать женой в 17 лет. Верховная Рада установила одинаковый брачный возраст для мужчин и женщин – 18 лет. До сих пор представительницам прекрасного пола было разрешено идти под венец в 17-летнем возрасте.
*цуки :(
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
В 17 лет было разрешенно только в двух республиках СССР - Украине и Узбекистане.
 

Sergey_Petrenko

Ветеран
Регистрация
15 Ноя 2008
Сообщения
16,109
Reaction score
29,606
Львовский областной совет запретил при перевозках пассажиров любое музыкальное сопровождение в маршрутках.
ипать, буду крутить Гимн Украины, у пусть попробуют наказать... ;-)))
 
  • Like
Reactions: mss

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
Как подготовиться к концу света-2012

Обязательно надо погасить все долги по квартплате, заплатить за электроэнергию, за воду, за газ, – советует нам ЖЭУ № 7. А все неплательщики будут отключены от всех сетей и попадут в ад!

С работы лучше уволиться прямо сейчас, чтобы не бегать во время Конца Света с отходным листом по бухгалтериям и отделам кадров. Представляете, какие там будут очереди!

Накануне Конца Света надо купить молока, сыра, овощей, хлеба и чего-нибудь к чаю. И прийти не поздно. Хоть раз в жизни прийти не поздно, а то будет поздно.

Очень важно не забыть выбросить ёлку, оставшуюся ещё с прошлого Нового года.

Паспорт следует всё время держать при себе, чтобы предъявить по первому требованию архангелов.

Приготовьте огромный медный таз, которым потом можно будет накрыться.

Позвоните в военкомат и простите друг друга за всё.

Не спеша, аккуратно и тоненько нарежьте сервелат, огурчики, налейте рюмочку и – залпом! А затем начинайте рыть подземный бункер. Это занятие немного отвлечёт вас от разного рода мыслей.

Детям уже можно разрешить поиграть со спичками. А себе можно позволить покурить в кровати, постоять под стрелой, не воспользоваться презервативом, перебежать дорогу перед близко идущим транспортом, влезть туда, где убьёт, и многое другое.

Можете выпить всю коллекцию маленьких сувенирных бутылочек по 0.05 литра.

Обязательно надо вынести Ленина из Мавзолея. Чтобы он, лежебока, тоже участвовал!

Можно выучить текст и аккорды песни «Врагу не сдается наш гордый «Варяг»!»

Надо вынуть из пианино гречку и пшёнку, запасённые во время прошлых Армагеддонов, и напоследок на пианино сыграть! Вот, кстати, того же «Варяга».

Обзвоните всех родных и друзей и попросите у них прощения и денег в долг. Предупредите их, что вас некоторое время не будет, чтобы не беспокоились. Предупредите также, что и их тоже некоторое время не будет, пусть не беспокоятся. В общем, никого некоторое время не будет, так что пусть никто никого не теряет и не беспокоится.

А на взятые в долг деньги можно сделать транспарант-растяжку на главной улице: «ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ АРМАГЕДДОНА!»
© 2011 «Красная бурда»
 
  • Like
Reactions: mss

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Reaction score
490
Услышать шутку Сильвио Берлускони с трибуны парламента. Итальянский премьер в этом году ушёл в отставку.
Урядник, разрешите дополнить фокус по персоне Берлускони? который уже не один год выходит "сухим из воды", на этот раз Сильвер соскочил со статьи о коррупции, вчера Миланский суд признал его ненаказуемым

http://fraza.ua/news/26.02.12/135804/staryj_lovelas_opjat_vykrutilsja_berluskoni_ne_posadjat_za_vzjatochnichestvo.html
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху