Голландия - страна победившего гуманизма, или будущее человечества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Голландия - страна победившего гуманизма, или будущее человечества.

--- Однажды еду в трамвае. На заднем сиденье развалился грязный обдолбанный негр. Он курил здоровенный косяк, хотя в транспорте курить запрещено, плевал другим под ноги и громко ругался. Однако все пассажиры трамвая делали вид, что его не замечают. (Это они думают, что когда мигрантов станет большинство, они будут так же толерантны к голландцам.) Естественно, моя русская кровь вскипела. Я подошел и попросил его затушить косяк и перестать материться, потому что в трамвае дети. Негр открыл рот еще шире и оттуда еще громче понеслось "фак" вперемешку с "факинг". Я схватил его за шиворот и потащил к дверям.
Боже, что тут началось. "Расизм! — вопил грамотный мигрант. — Вызовите полицию! Меня убивают из-за цвета моей кожи!" Очень быстро появилась полиция. И ... я оказался кругом виноватым. Негра почти сразу отпустили с извинениями, я же еще два часа объяснялся в участке, доказывая, что не верблюд и не расист. ---

--- У Европарламента, прорубившего окно в Европу для волны мигрантов, вначале еще были иллюзии, что приезжие из стран Ближнего Востока и Африки поднимут своими мозолистыми руками экономику, а потом в один прекрасный день станут цивилизованными законопослушными европейцами. ---

--- Оказалось — блеф! Никакой ассимиляции. Алжирец, живущий в своем гетто в Амстердаме или Харлеме уже лет десять, может и поныне знать на голландском два слова и те неприличные. При этом детей у него —трое-четверо, живет он на пособие и в штыки воспринимает любые попытки европейских либералов заставить его считаться с местными порядками. У него своя культура! Свои традиции! Свои законы!

--- Стою в очереди в супермаркет, чтобы купить продуктов на ужин. Передо мной два парня хватают друг друга за гульфики на джинсах и нежно целуются. Очередь движется медленно, парни целуются все томней и слюнявей, меня уже тошнит. Но не дай бог показать, что мне это не нравится. Начнется та же история, что с расизмом. ---
http://badnews.org.ru/news/golandija_budushhee_chelovechestva/2010-06-16-1693
 
Последнее редактирование:

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,600
Reaction score
138,068
Голландия - моральная помойка Европы.

Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное население приветливо машет им тюльпанами, — такова репутация Голландии в глазах иностранцев.
Клоака Европы, оккупированная наркоманами, наркодилерами и выходцами из государств третьего мира, — такой видят свою страну голландцы. Подняв на щит "демократические ценности", они воплотили их в жизнь, напоролись на все, за что боролись, и теперь пакуют вещи для эмиграции.

http://brainfuckoff.net/blog/gollandija_moralnaja_pomojka_evropy/2010-07-05-742
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Центральные телеканалы Голландии транслируют ролик, в котором призывают местных болельщиков не ехать на Евро-2012 в Украину, где много красивых женщин.
Теперь все стало на свои места.:clapping:
 

Angelys007

/на доске почёта/
Регистрация
10 Мар 2010
Сообщения
575
Reaction score
314
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Та всё там нормально.Я в Голландии пару месяцев прожил....добрые,благожелательные люди.Даже был в гостях у турков очень верующих.Статьи очень тенденциозны...да есть проблемы,но не настолько огромные как некоторые думают.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Та всё там нормально.Я в Голландии пару месяцев прожил....добрые,благожелательные люди.
Смотря на что обращать внимание, вот Амстердам в картинках и толерантно.

http://amacumara.ru/2012/01/amsterdam/

Жители Нидерландов отличаются умением не выказывать своих эмоций ни по какому поводу и благодаря этому слывут самым доброжелательным европейским народом. В этой стране уважают любые нации, любое вероисповедание и любую линию поведения. Здесь нельзя услышать замечание в чей-либо адрес.http://www.awaytravel.ru/страна/нидерланды?utm_source=ya_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=awaytravel+goroda2&utm_term=amsterdam&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNjA3MzU4OzI5OTE5Mjg2O3BvbGljZS11YS5jb206Z3VhcmFudGVl
Что свойственно пасивным педерастам, ну и иметь их будут афромусульмане.
 
Последнее редактирование:

ghf

/на доске почёта/
Регистрация
10 Янв 2011
Сообщения
495
Reaction score
340
В Голландии не был, но в Харьков на евро 2012 приезжали Голландцы (их сборная на стадионе Металист играла все три матча). Нормальные,улыбчивые, законопослушные люди. Среди наших на много больше быдла. Голандцы жили в Гидропарке на острове, когда они уехали вся инфраструктура острова исправно работала, но после их уезда наши "Харьковские европейцы" украли от-туда всё что можно было унести, и "засрали" все что можно было "засрать".
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Нормальные,улыбчивые, законопослушные люди
Жители Нидерландов отличаются умением не выказывать своих эмоций ни по какому поводу и благодаря этому слывут самым доброжелательным европейским народом. В этой стране уважают любые нации, любое вероисповедание и любую линию поведения. Здесь нельзя услышать замечание в чей-либо адрес.
Однажды еду в трамвае. На заднем сиденье развалился грязный обдолбанный негр. Он курил здоровенный косяк, хотя в транспорте курить запрещено, плевал другим под ноги и громко ругался. Однако все пассажиры трамвая делали вид, что его не замечают.
У нас постепенно это тоже входит в привычку - не делать замечания хамлу и отворачиваться...Но если зделаешь замечание, то все на твоей стороне, главное только удостоверением не махать...
 

sviti62

генерал-майор
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,515
Reaction score
1,613
А мне сдаётся, что не всё нормально у голландцев. Полиция - красавцы-гулливеры. Все рослые, как на подбор. Может, и есть невысокие, но я не видел. За распитие пива на улице хватают и тянут в кутузку на 10 дней. А всякому чёрному сброду (негры, ямайки,арабы) сходит с рук торговля наркотой. Народ, как мне показалось, добрый. Из=за своей доброты и пострадают. Наводнили страну всяким чёрным хламом. Работать те не хотят. баб своих пристроили на пособия. Регулярно добавляют им потомства. А сами самцы выползают вечером на точки торговать тяжёлой наркотой. Голладцы плодятся слабо. Я бы сказал - через силу. Нация стремительно стареет. А мигранты, призванные пополнять рабочие места, не торопятся трудиться.
П.С. Интересную картину наблюдал в музее секса. Каждые два часа выходит дородная тётенька лет 35-ти. Залазит на гинекологическое кресло и 20 минут демонстрирует свою "пилотку". Можно взять резиновую перчатку и "без фанатизма" поисследовать её "глубины". Приводят детей лет 12 и те рассматривают устройство тётеньки. Мне показалось, что без особого интереса.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху