Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Горловские руководители правоохранительных органов без очереди получили квартиры от государства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,259
Reaction score
136,717
Горловские руководители правоохранительных органов без очереди получили квартиры от государства

Руководители правоохранительных органов Горловки и их дети без очереди получили в 2011 году квартиры из коммунальной собственности.
Такие данные содержатся в ответе Горловского городского совета на информационный запрос одного из жителей города.
Речь идет о двух сыновьях начальника ГАИ города Юрия Суходольского, начальнике Горловского горуправления милиции Павле Панасюке и начальнике отдела по борьбе с экономической преступностью Горловского ГУ Геннадии Шаруне.
Эту информацию изначально опубликовал на местном сайте 06242 лидер местного отделения «Фронта Змін» Владимир Веселкин. В частности, акцент в статье был сделан на том, что в списке фигурировали двое сыновей начальника ГАИ Горловки Юрия Суходольского, которого автор называет лояльным к мэру города Евгению Клепу. В то же время общественный деятель ни словом не обмолвился о наличии в списке еще двух правоохранителей – начальника Горловского горуправления милиции Павла Петровича Панасюка и начальника отдела по борьбе с экономической преступностью Горловского ГУ Геннадия Григорьевича Шаруна.
Более того, в скрине документа, который изначально был выложен на сайте, через некоторое время эти фамилии были удалены, а сам перечень оказался не пронумерован.
В Горловском городском совете исполнитель данного документа подтвердила, что изначально эти фамилии в перечне, который был предоставлен в качестве ответа на информационный запрос, были: «Да, фамилии Панасюка и Шаруна были».
Отметим, что в Горловке на квартирном учете с первоочередным правом на получение жилья стоит 1660 семей

http://www.ostro.org/donetsk/society/news/401273/
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
pankrat12, много есть чего сказать...но лучше промолчу.Панасюк вообще не горловский да и город у нас не ,,продвинутый,, чтобы тут оставаться на ПМЖ...Как нибудь по телефону об этом поговорим:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху