У на есть хорошие балки(буераки) по-русски овраги...все детство зимой проходило там.=)))да я стою. не совсем уверенно, но стою =) хвастайтесь горками/склонами=)
Кстати, только без обид. А почему в Украине, а не на Украине? Если можно поподробней. Можно в личку, кто хочет.Немесіда, извини меня зая, но пиши не НА Украине, а В Украине!)))Не первая тема, созданная тобой, и обсуждали, а всё туда же!)))
Хочешь в Карпаты?)))
Солнце, по-русски я пишу правильно, ты же знаешь... =)))Немесіда, извини меня зая, но пиши не НА Украине, а В Украине!)))Не первая тема, созданная тобой, и обсуждали, а всё туда же!)))
Хочешь в Карпаты?)))
Тваё децтво прахадило в буераках?..=-O Ты же говорил, шо в подвалах!У на есть хорошие балки(буераки) по-русски овраги...все детство зимой проходило там.=)))
Патаму што "НА РОССИЕ"... Так ведь никто не говорит?Кстати, только без обид. А почему в Украине, а не на Украине? Если можно поподробней. Можно в личку, кто хочет.
Украина и нормы русского языкаКстати, только без обид. А почему в Украине, а не на Украине? Если можно поподробней. Можно в личку, кто хочет.
Лучше Буковеля в этом плане в Украине ничего не найти - курортик правда вроде хотят у Коломойского отобрать, но если всё будет нормально, то постараюсь в этом году отдохнуть именно там.Близятся новогодние каникулы.... задумалась =)
Что порекомендуете?
Ув. Кайман. Согласен. Так не говорят, но я все равно не понял.Патаму што "НА РОССИЕ"... Так ведь никто не говорит?
Вот видите. Значит можно и так и так.И пошла вода в хату! Или п... по кочкам! Кому как подходит!
Руси нет.Есть страны, государства, которые стали отдельными и независимыми.И каждая имеет своё название.В Республике Украина, В Российской Федерации.Всё просто.на руси.
Ув. Кайман. Согласен. Так не говорят, но я все равно не понял.
А говорят: на руси.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------
Вот видите. Значит можно и так и так.
:yahoo:Темка с лыжными прагулачками подобкакана. Всё в лучших традициях
ardon:... Заметьте, не я первый начал. Я начал с фразы по теме - про кастыли. Где лыжы, там и кастылики. А Урядник, гад, со своими буераками да оврагами. Турыст!
![]()
Это когда начинается срач и мать-перемать.Тут - здоровая дискуссия, которая как оффтоп будет не удаляться, а переноситься в другую тему.подобкакана
Вот это больше похоже на правду, но раз люди хотят на *в*, то пусть так и будет. Я просто хотел это как то обоснованно узнать. Только и всего.Как по мне, то все эти обиды на неправильное произношение от нечего делать. Тем более научно или исторически обоснованного правильного варианта все же нет. Был бы повод обидеться, называется.
Samaya, интересно, кто обиделся?)))Я, что-ли?Я попросила сделать так как мне было бы приятно и дальше продолжала тему.Был бы повод обидеться, называется.
Натали, абсолютно не о тебе речь, не подумай.Samaya, интересно, кто обиделся?)))Я, что-ли?Я попросила сделать так как мне было бы приятно и дальше продолжала тему.
Прычём правильна писать "КОрпаты"ПРичём, попросивши Немесиду не делать так я задала вопрос, собирается ли она в Карпаты.
Один фиг, где костыли покупать.Прычём правильна писать "КОрпаты"... От слова "корпать", т.е почти что и "копать", но тока на лыжах.:crazy:
Не скажите, не скажите.... Разница есть... То-ли наши, которыми печь хорошо топить, то-ли иностранческие, которые из полимеров и лёгенькие.Один фиг, где костыли покупать.
Нє-а..... Правильно - КУрпати. Саме туди можна спуститися на парашуті з Ай-Петрі (на що вказав шановний Грейхедед).Прычём правильна писать "КОрпаты"
Хосподи - открываем Конституцию и ЧИТАЕМ... как ТАМ наша страна именуеццо? )))))) и КТО решил, что мы именно "Республика..."???Тут, однако, стоит упомянуть, что и Украина - это сокращенное название страны (как, впрочем, и Россия) - официальное, согласно справочникам - Республика Украина, и тогда уже никаких исключений - однозначно "в".
Форма правления...А какой вариант Вы предлагаете?Хосподи - открываем Конституцию и ЧИТАЕМ... как ТАМ наша страна именуеццо? )))))) и КТО решил, что мы именно "Республика..."???