Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Госдума России приняла закон о кастрации педофилов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gruzchik

генерал-лейтенант
Регистрация
4 Ноя 2008
Сообщения
4,997
Reaction score
14,528
Госдума Российской Федерации приняла закон о кастрации педофилов



Закон, который впервые ввел в уголовное законодательство страны термин «педофилия», предусматривает химическую кастрацию для педофилов, которые совершили преступление в отношении лиц младше 14 лет. При этом согласно новому закону осужденный может попросить о добровольной кастрации при рассмотрении вопроса о условно-досрочном освобождении.
Также просить об условно-досрочном освобождении можно будет просить только в том случае, если осужденный отбудет 4/5 срока, а не как это было раньше.
Вместе с этим закон предусматривает пожизненное наказание для педофилов, которые совершили преступление повторно или совершившим насилие над детьми младше 12 лет.
Также закон вводит запрет на условный срок для педофилов, совершивших преступление в отношении детей младше 14 лет.
Согласно новому закону, мужелонство и лесбиянство с лицами не достигшими 16 лет рассматривается как тяжкое преступление. Помимо этого было ужесточено наказание за распространение детского порно и вовлечение детей в его изготовление.
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,731
Reaction score
6,169
Молодцы! Гуманненько и с подъёПочкой.
 

гвардии сержант

старший прапорщик
Регистрация
5 Янв 2012
Сообщения
226
Reaction score
286
кастрировать привселюдно, ворам руки отрезать, форточникам - голову, взяточникам - глаза выковыривать. вот тогда настанут на украине воистину благие времена.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Закон, который впервые ввел в уголовное законодательство страны термин «педофилия», предусматривает химическую кастрацию для педофилов,
Интересно, а кто принимал данный закон, они кто? Психологи, психиатры, сексопатологи? А ведь центр удовольствия находится не в ... а в мозгу. Лишив человека нервных возбудительных рецепторов удовольствия, произойдет сублимирование, только со знаком, минус. Проще говоря, нет более чудовищных садистов, чем евнухи, особенно те, которые ощущали до этого сексуальные удовольствия. То есть данным законом на свободу вместо педофила выйдет маньяк - садист. Притом досрочно.
 

Ярослав82

прапорщик
Регистрация
7 Апр 2010
Сообщения
160
Reaction score
50
ВОТ ЭТО зачет РОССИЕ - начинаю их потихоньку уважать - то примут закон что б иностранцам запрещено торговать - то вот приняли что б педофилов кастрировали.

Одним словом моя милицейская душа за них радуется!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху