Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Грач учуял в кадровой политике Януковича запах нафталина

Крым

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Фев 2009
Сообщения
4,490
Симпатии
1,723
#1
Грач учуял в кадровой политике Януковича запах нафталина

Грач учуял в кадровой политике Януковича запах нафталина
Сегодня, 20:48 Корреспондент.net

Грач: Крым не терпит завозных

Народный депутат, лидер крымских коммунистов Леонид Грач раскритиковал кадровую политику Президента Виктора Януковича в Крыму.

Так, отвечая на вопрос, доволен ли Крым кадровыми решениями Януковича в автономии, Грач подчеркнул: "У Януковича, мне кажется, наблюдается крен админресурса".

"Взять, дать указания, управлять, заставить. Ну, во-первых, это уже настолько нафталиновый период, мы это проходили, и эффекта не дало. Во-вторых, надо соизмерить себя - где демократия, а где указующий перст", - подчеркнул он. Кроме того, Грач выразил убеждение, что для того, чтобы эффективно работать в Крыму, "нужно быть крымчанином, Крым не терпит завозных".

Взять, дать указания, управлять, заставить. Ну, во-первых, это уже настолько нафталиновый период, мы это проходили, и эффекта не дало

При этом он добавил, что "одним давлением и расстановкой послушных людей результата не добьешься. Ну, подмести улицу такими методами можно, но заасфальтировать уже нельзя".

По словам Грача, "вот так же и в Крым: пришли, завезли команду – давай, мы всех построим, научим работать". Он подчеркнул, что Крым – "сложнейший организм, наподобие вулкана, там в любой момент может произойти извержение".

Как сообщалось, 17 марта Верховный Совет Крыма принял отставку председателя парламента Анатолия Гриценко, его первого заместителя Григория Иоффе и председателя Совета министров Автономии Виктора Плакиды. ВС избрал на пост председателя крымского парламента депутата от фракции Блок За Януковича! Владимира Константинова. На должность председателя Совета министров АРК парламент назначил народного депутат от ПР Василия Джарты.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

Хадим

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
4,431
Симпатии
4,473
#2
Недолго они будут в одной команде ( коалиции ), т.к. народу много, а гнёзд для грачей и других перелётных на всех не хватит. Вот и будут щипать друг друга.
 
Последнее редактирование:

mika

Ветеран
Регистрация
26 Ноя 2008
Сообщения
1,706
Симпатии
1,215
#3
"Мы делили апельсин. Много нас, а он один..."
 
Сверху