Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Гуляш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,123
Reaction score
136,636
1285514642_04faa3a2e12fa8faa52af1131f2894c8.jpg
Для приготовления блюда Вам потребуются:
говяжье мяса (пашина) - 1 кг;
лук репчатый - 3 луковицы;
картофель - 4 клубня;
жир свиной (смалец) - 4 ст.л.;
чеснок - 1 зубчик;
тмин - 1 г;
красный перец (можно жгучий) - 10 г;
соль - по вкусу;
зеленый перец - 2 стручка;
помидоры - 3 шт.

Мясо нарезать на кусочки по 20 г, хорошо промыть и посолить. Лук мелко нарезать и поджарить в жире до золотисто-желтого цвета, добавить посоленное мясо. Эту смесь тушить в собственном соку примерно 30 минут. После того, как сок испарится, долить немного воды или мясного бульона.
Картофель нарезать кубиками одинаковой величины, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, тмин, красный перец и снова все залить водой до полного погружения. В суп можно положить стручковый перец и помидоры, нарезанные колечками. Гуляш снова тушить до тех пор пока не сварится картофель.
Подавать к столу горячим с белым или ржаным хлебом.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху