Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Гузар ушел....что дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,676
Симпатии
47,612
#31
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Харош пацана трогать...бо щаз начну ругаться...втроём на одного - низзя...)))
 
G

guesser

Guest
#32
Харош пацана трогать...бо щаз начну ругаться...втроём на одного - низзя...)))
думки політагітаторів 40-50 років.
Митрополит Шептицкий.
у католиков еще и инквизиция была... и крестовые походы... за это с них тоже спрашивать будем?
Нет, будем их в *опу целовать и все вместе католицируемся. Вы же не любите фашистов? Потому что они убивали ваших дедов. Так почему Я должен любить тех, кто не давал моим предкам молиться в той церкви, в которой они хотят?
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,886
#33
Нет, будем их в *опу целовать и все вместе католицируемся.
Хосподи - ну вам-то какая разница, ежли вы не собираетесь креститься не слева направо, ни справа налево - в силу своих коммунистических убеждений, которые однозначно какбэ супротив любого "опиума" - что католического, что православного?!?
люди себе верят, ходят в свою церковь - в том числе в католическую (или там в греко-католическую)... с какого бодуна вы им это воспретить собираетесь?
Вы же не любите фашистов? Потому что они убивали ваших дедов. Так почему Я должен любить тех, кто не давал моим предкам молиться в той церкви, в которой они хотят?
1. очень это для вас характерно - все на кучу смешать... вон уже фашисты с католиками у вас смешались...
2. католики ИСЧО гугенотов гоняли... )))))) но только это давно было, и не есть оно основание, чтобы католики с протестантами снова принялись друг друга мала-мала рэзат?
 

SHtanga

генерал-полковник
Регистрация
1 Авг 2010
Сообщения
6,918
Симпатии
19,024
#34
guesser, держись, выходные начнутся, я помогу в борьбе с опиумом для народа, а сейчас руки реальными наркоманами заняты.
 
G

guesser

Guest
#35
супротив любого "опиума" - что католического, что православного?!?
Коллега, если на то пошло, современная концепция компартии направлена на активное сотрудничество с РПЦ МП и коммунисты уже давно покаялись за разрушенные церкви. Более того, есть даже изображение Сталина на иконе св. Серафимы Московской. Это так, для общего образования :)

вон уже фашисты с католиками у вас смешались...
Коллега, не съезжайте и ответьте на вопрос - вы готовы сейчас выйти на улицу и пожать руку лысому парню со свастикой? Кстати, не подскажете, священники какой церкви гитлеровских солдат благословили на Восток и на Украине с хлебом-солью встречали?
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,886
#37
Коллега, не съезжайте и ответьте на вопрос - вы готовы сейчас выйти на улицу и пожать руку лысому парню со свастикой?
я вообще парней со свастикой не уважаю - хоть лысых, хоть лохматых...
НО какое отношение "лысый парень со свастикой" имеет к УГКЦ?
Кстати, не подскажете, священники какой церкви гитлеровских солдат благословили на Восток и на Украине с хлебом-солью встречали?
ну-ка расскажите - КАК они благословляли... и КОГО... (пока припоминаю разве что военных капелланов в составе дивизии "Галичина"...)
а главное - ПОЧЕМУ...
вы в курсе, сколько "попов" было репрессировано ДО немецкого вторжения в период 1939-1941?
+кстати, не припомните ли - а "чистые" католики (не "униаты") как к оккупантам относились?..
 

Petrovich

/на доске почёта/
Регистрация
31 Янв 2011
Сообщения
3
Симпатии
2
#39
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А вы адвокат?

да он сам разберется со своими убеждениями.
[/QUOTE]
Да Гессер с ВВшником сами разберутся в своей полемике.

не получится ли так, что придут радикалы....и начнется...)))
Естественно не получится.
Мы живем не в средние века (по карйней мере я), авторитет нынешних религиозных деятелей (по крайней мере в масштабах боссов УГКЦ) слишком мал чтобы сколь-нибудь серьезно влиять на жизнь общества. Да и нет уже тех фанатиков среди сторонников той или иной церкви. Никто в Крестовые походы уже давно не ходит.

Не личить священику приймати участь у військових, тим більш, антидержавницьких діях...
Ты такой умный ))) Наверное только с синода и сразу на форум, да, Гесс? )))
Священники (еще той закалки), мой старый приятель, уже не одну тысячу раз брались за оружие когда того требовал долг.
И во времена крестовых походов, и во времена монгольских нашествий, и во времена смут в России, и во времена гражданской войны, и даже во времена Второй Мировой. Так что не обманывай. Все им "личить".

По-перше, не одне століття католики утискали православних на Україні, то невже ви думаєте, що після цього православна церков буде толерантною?
Стоп. А как же коммунисты, которые не одно десятилетие ущемляли права всех верующих, разрушали храмы и убивали (подчеркиваю) священнослужителей? Они нормальные ребята, их можно смело прощать?
Как-то двуличием попахивает.
А "православная церковь"... Нынче она превратилась в такую шавку, которая и сатану будет прославлять, если это будет популярно в народе и за это десятину люди притянут.
Увы, но наша нынешняя церковь с ее алчными попами и нескромными грешащими (мягко говоря) рулевыми, имеет такое же отношение к Богу и вере, как саперные войска к балету.

Коллега, если на то пошло, современная концепция компартии направлена на активное сотрудничество с РПЦ МП и коммунисты уже давно покаялись за разрушенные церкви. Более того, есть даже изображение Сталина на иконе св. Серафимы Московской. Это так, для общего образования :)
1) Современные коммунисты ничем не отличаются от современной церкви. Меняют свои убеждения как флюгер.
Еще вчера церковь - опиум для народа, уже сегодня бабушки начали в церкви ходить и коммунисты вдруг стали такими ревностными ревнителями православия! Картина просто вызывает умиление.
2) Изображение Сталина на какой-то там иконе (?!?!?!) уже вызывает немалое удивление. Можно Гитлера рядом еще изобразить. Оба персонажа внесли примерно равный вклад в развитие православия. Пресвятые архангелы Коба и Адольф, мля...
Кстати, сам факт наличия подобных "икон" подтверждает мое отношение к СОВРЕМЕННОЙ церкви в условиях рыночных отношений и битвой за рейтинги ;-)

За сим вынужден с вами попрощаться.
Вы снова потеряете такого клевого собеседника как я на несколько дней, т.к. меня снова забанят.
Ув. Вит и МСС, вы ходите по острию ножа. С такими темпами вас ждет вечный бан. Рекомендую немного застраховаться и набрать очков... Скажем созданием темы о том, какой классный нынче форум (без оппонентов, исповедующий одну точку зрения) и какое классное легитимно выбранная обслуга форума. При этом желательно сначала кричать о фальсификациях и брататься со всеми соратниками и борцами за "честные выборы", а потом, прочувстовать положение вещей, приспособиться и внезапно заорать "А все было справедливо! Ай лав новую власть! Она такая клевенькая! А все кто против нее и не люди вовсе, а так, мелкие провокаторы и тянут нас всех вниз: к хаосу и беззаконию" =))))
Удачи вам, друзья ;-)

С ув., вечно Ваш, все такой же честный и непокоренный враг двуличия - Спартан.
=))))))))))))
Рад что на форуме наступили перемены




П.С. Очень рад видеть что на фоурме наконец-то послабили правила (для избранных) и маты теперь разрешены ))))))
Не зря человек старался…. Пришел таки к форумному успеху )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху