И.Фарион направила депутатское обращение в СБУ о государственной измене 148 нардепов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
49,866
Reaction score
139,052
И.Фарион направила депутатское обращение в СБУ о государственной измене 148 нардепов

Народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион направила депутатское обращение к председателю Службы безопасности Украины и председателю Комитета по вопросам регламента о государственной измене, которую, по ее мнению, совершили 148 народных депутатов Украины, обратившись в Сейм Республики Польша с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Свободы".
Нардеп требует от СБУ провести проверку наличия в действиях народных депутатов Украины признаков государственной измены и привлечь виновных к ответственности. От регламентного комитета она требует проверить, не нарушили ли такими действиями 148 парламентариев присягу народного депутата.
"Обращение 148 народных депутатов Украины в Сейм Республики Польша с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа и осудить преступные действия украинских националистов вызвало широкий общественный резонанс не только в Украине, но и во всем мире. История не знает подобных прецедентов, чтобы народные депутаты, которые получили мандат от украинского народа, пытались дискредитировать свою нацию и свое государство. Впервые в мировой истории государственные деятели одной страны обратились к другой с просьбой публично унизить их нацию, их героев. Этот поступок является откровенной подрывной деятельностью против Украины. Подписанты принесли в жертву честь и достоинство Украины и стали на путь национальной измены", - заявила И. Фарион.
Напомним, 12 июля Сейм Польши на своем заседании принял специальное заявление относительно Волынской трагедии, которую назвал "этнической чисткой с признаками геноцида". За это решение проголосовали 263 депутата из 422, принявших участие в голосовании. Против проголосовали 33 депутата, воздержались - 146. 5 июля депутаты от Партии регионов и КПУ попросили польский Сейм признать Волынскую трагедию геноцидом поляков.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1231376-i-farion-skeruvala-deputatske-zvernennya-do-sbu-schodo-derzhavnoyi-zradi-148-nardepiv
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,595
Reaction score
12,026
История не знает подобных прецедентов, чтобы народные депутаты, которые получили мандат от украинского народа, пытались дискредитировать свою нацию и свое государство.
Да? А мне почему-то навязчиво постоянно кажется, что они уже более 20 лет занимаются только этим.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху