Метис
Ветеран
- Reaction score
- 3,905
Вот и до олимпиады пидры докатились: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru/news/275878/&lang=ru&lr=47
А я слышал, что Украина установила в одностороннем порядке безвизовый режим со странами ЕС.Наши б наоборот, сделали каике-то бесплатные визы для геев, если б Запад сказал...
А что их там раньше не было?И в Сочи будут геи.
В основном как и все, на милицию...Все пытаюсь понять, на что так обижены секс-меньшинства и почему им живется хуже, чем нам?
И не могу
Все пытаюсь понять, на что так обижены секс-меньшинства и почему им живется хуже, чем нам?
И не могу
Шум поднялся после заявления Путина, что на Олимпиаде в Сочи запрет на гей-пропаганду будет действовать, как и сейчас по стране везде. Вот они и взвыли.А что их там раньше не было?![]()
Ну и кто просил? Что выиграли? За призрачный статус наблюдателя при ЕС готовы и не то сделать.А я слышал, что Украина установила в одностороннем порядке безвизовый режим со странами ЕС.
Путин боится конкурентов?Шум поднялся после заявления Путина, что на Олимпиаде в Сочи запрет на гей-пропаганду будет действовать, как и сейчас по стране везде.
Так он с 2005 года существует, в одностороннем. Сейчас только для украинцев послабление приняли. Но совсем отменять не хотят(Елисеев-посол Украины в ЕС уже инфаркт на этой почве заработал).А я слышал, что Украина установила в одностороннем порядке безвизовый режим со странами ЕС.
Переводит гражданское внимание, скорее всего, на обсуждение этого.. Видать, опять в экономике проблемки назрели нехилые.Путин боится конкурентов?![]()
Приезжая в любую страну, человек автоматически соглашается соблюдать законы этой страны и нести ответственность за их нарушение. Щассс Россия кинется переделывать свое законодательство и приспосабливать его под капризы каждого желающего приехать в Сочи!Шум поднялся после заявления Путина, что на Олимпиаде в Сочи запрет на гей-пропаганду будет действовать, как и сейчас по стране везде. Вот они и взвыли.
и мэр Мюнхена..Сам глава немецкого внешнеполитического ведомства тожей гей, кажется.
:yahoo:Я валяюсь. Даже не знаю, что ответить. :crazy:А что их там раньше не было?![]()
оййй, насмешил ))"Всё пропало". Российские спортсмены проиграют Олимпиаду )))):
"..президент США Барак Обама ... заявил, что отсутствие гомосексуалистов в российской олимпийской сборной может ее ослабить. "
http://news.liga.net/news/world/887051-otsutstvie_gomosekasualistov_oslablyaet_olimpiytsev_roosii_obama.htm?utm_source=segodnya&utm_medium=blocknovostei&utm_campaign=informer
![]()
Откуда у него такая уверенность? :yahoo:отсутствие гомосексуалистов в российской олимпийской сборной
Обамыч этого не говорил. Он сказал, что если Россия хочет сохранить дух Олимпиады, то судейские решения должны приниматься в зависимости от спортивных достижений, а не сексуальной ориентации."Всё пропало". Российские спортсмены проиграют Олимпиаду )))):
"..президент США Барак Обама ... заявил, что отсутствие гомосексуалистов в российской олимпийской сборной может ее ослабить. "
http://news.liga.net/news/world/887051-otsutstvie_gomosekasualistov_oslablyaet_olimpiytsev_roosii_obama.htm?utm_source=segodnya&utm_medium=blocknovostei&utm_campaign=informer
![]()
А если судья того, ну того самого? Тогда как?от спортивных достижений, а не сексуальной ориентации.
А насчёт этого Обамыч ничего не сказал.)А если судья того, ну того самого? Тогда как?![]()
Тогда победит краааасиииивый!А если судья того, ну того самого? Тогда как?![]()
Сразу вспомнился венгерский судья, который на Евро не засчитал гол украинской команде. Вот уж точно :судейские решения должны приниматься в зависимости от спортивных достижений, а не сексуальной ориентации.
))))судья того, ну того самого
А на мыло. ))) Кстати, если такое будут кричать судье -гею, не сочтут ли иноземные гости эту фразу, как реальную угрозу к лицам нетрадиционной ориентации ?Тогда как?
А он и так "того самого" ( когда проигрывает любимая сборная)))А если судья того, ну того самого? Тогда как?
Ага.А он и так "того самого" ( когда проигрывает любимая сборная)))