Re: ядеальный спутник
Бландинка в шоколаде написал(а):
УМНАЯ !!!! + КРАСяВАЯ!!!, + всецело преданная мужу + умеет еще хозяйство вести
[/quote] я главное, чтобы они не встретились друг с другом ...
По русскому радио услышала :" Требования к избраннику совсем небольшие .Чтобы это был только добрый и понимающий тебя банкир ". Близко к тексту , но что-то в этом духе.
Умную(ого) надо тому, кто и сам не глуп. Чтоб хоть о чём-то разговаривать и понимать тему разговора.
Красивую(ого) . Для парадных выходов ? Как подходящий аксессуар ? А если изо рта этой(ого) красивой(ого) такие фразочки сыплются, что лучше б помолчать. Лучше вспомнить Сирано де Бержерака.
Преданная мужу. Согласна. Но только такие требования и к сильной половине должны предъявляться.
Умеющая вести хозяйство. Что это значит ? Хозяйство по моему мнению - это большой дом, живность,большая семья и т.п. Только почему именно только женщина должна уметь его вести в таком случае ? Придёт с работы и превращается в повара, воспитателя, психолога, доярку и т.п. А что такое ведение хозяйства в городской квартире ? Уборка ? Но чисто не там , где убирают, а там где не сорят. Постирать ? Так для стир.машинки всё равно, кто в неё забросит вещи. Рассуждать можно и дальше ... А если мужчина не умеет гвоздь забить или сантехнику починить - он умеет вести хозяйство ?
я ещё говорят : Бог парует.
Для меня идеальный спутник - это ЛЮБяМЫЙ человек, когда не думаешь, какой он, а просто хочется быть рядом и всё. Остальное не имеет значения. яМХО.