Так если оно ТЭЛЯ дЭбильное, принятое в ГАИ за мешок кукурузы и свЫнку, то о каком внятном объяснении причины остановки может идти речь...но неужели для себя причину остановки обозначить для таких случаев нельзя, чтобы не выглядеть потом недоумком на публике.
А в Одессе все такие, начиная от УИМа и кончая этим ГАИшником.
а причем УИМ из Одессы? к теме ИДПС? "Стыдись Белое перо, ты еще не отпраздновал свою 18 весну"...но на счет УИМА из Одессы с тобой полностью согласен.
Слышишь,питренко,не сунь своё жало везде,не любишь гайцев - вот и флуди там потихоньку.А если ты УИМа сравнил с пользователем форума, то это твои проблемы, мальчик.а причем УИМ из Одессы? к теме ИДПС? "Стыдись Белое перо, ты еще не отпраздновал свою 18 весну"...
Приезжайте к нам в Одессу, мы Вас встретим с караваем, ломом и противогазом)))))))))А в Одессе все такие, начиная от УИМа и кончая этим ГАИшником.
Да не вопрос - оперов мы уважаем, а вот Петренки всякие с УИМАМИ - уже достали.Приезжайте к нам в Одессу, мы Вас встретим с караваем, ломом и противогазом)))))))))
Как говорится в семье не без уродов. В нашей системе, уже даже и не удивляешься тупости отдельных сотрудников.
Сержант Швець-накажи сам себя.........
Да вот как раз за неуважение к гос. языку человека, состоящего на службе государству и НАДО увольнять...тупость ИДПСников и полное отсутствие инстинкта самосохранения.... Таких надо по любому увольнять нахрен... И не за не уважение к гос.языку - а именно за отсутствие инстинкта самосохранения. Без него в силовых структурах в принципе делать нечего...
Это точно!Однозначно - ДЕБИЛ
Сообщений: 200Скорее всего дембель! Но мой вопрос остался открытым, где найти украинско-русский словарь юр.терминов и наоборот? Это ведь не разговорный и литературный укр.язык, просто так не переведешь спец.термин. Один большой специалист и знаток мовы уже давал свой комментарий по поводу рекламы по ТВ, когда говорят о туалетном утенке.Не мог понять никак, что средство называется "туалетный утенок", а не каченя. Учимся вместе.
В том смысле, что переходите на украинский язык, или в том, что не посылаете?!то я його розумію і сам того не помічаю,як перехожу розмовляти з ним теж на українську, не посилаючи його в недалеке село ловити метеликів.І нічого в цьому не бачу страшного.
Вы, очевидно, полиглот!=-OПри исполнении всегда общаюсь с гражданином на его языке
украинская речь Николая Яновича даже мне ( так сказать, эмигранту) режет слух. Я бы лично предпочел, чтобы некий гипотетический украинец, говорящий на таком же уровне по русски, говорил бы со мной по украински.
=-O![]()
Якраз відношення СВІТУ до того, чи може прем'єр розмовляти державною мовою і примушує наших "верховних" вчити мову країни, якою вони керують.согласна, и не только Вам режет слух......а он еще и в Европу ездит.....ardon:
если по определению не может говорить на языке страны в которой он премьер все-таки, то надо ему попробывать яком жестов изъясняться с народом.... :sorry:
Якраз відношення СВІТУ до того, чи може прем'єр розмовляти державною мовою і примушує наших "верховних" вчити мову країни, якою вони керують.
Як на мене Азаров не повинен соромитись того, що він погано говорить.
Буде говорити - навчиться.
Чиновник будь-якого рангу, який не в стані вивчити мову країни в якій він живе і працює не має права працювати вже з мотивів його розумового розвитку. Навіть дебіла можна навчити говорити...
Вполне можно согласиться.Як на мене Азаров не повинен соромитись того, що він погано говорить.
Буде говорити - навчиться
Можно конечно согласиться, ведь и возраст у Яновича не мальчика. Попробуй на старости лет, выучи хотя бы стихотворение. А вот что б в Украине лучше жилось, я только ЗА!!!Я бы предпочел, чтобы Николай Янович, или кто-то другой, свою непосредственную работу выполнял как можно лучше, а на каком языке он будет при этом говорить не так важно.