Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Игрок киевского "Динамо" обвинил жену в попытке убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,617
Reaction score
137,136
Игрок киевского "Динамо" обвинил жену в попытке убийства

Защитник киевского «Динамо» нигериец Айила Юссуф, который последниие несколько месяцев на правах аренды выступал в турецком «Ордуспоре», обвинил свою бывшую жену в покушении на себя с целью убийства.
- Я хочу категорически заявить, что Гбемисола никогда не была моей законной женой, сообщает Цензор.НЕТ Да, она мать двух моих детей и мы встречались с ней несколько лет. Проблемы начались в Украине, когда я попросил ее организовать праздник для детей. Я открыл шкаф и увидел там различные магические приспособления, включая змею в бутылке с джином (на фото снизу). Мои друзья мне рассказывали, что она увлекается колдовством, но подозрения подтвердились когда я увидел это на собственные глаза. Я тут же попросил ее немедленно улетать в Нигерию. Она постоянно отказывалась, даже когда срок ее визы подходил к концу. Уверяю, она хотела убить меня, но благодаря Господу все обошлось. У меня есть записи телефонных разговоров, которые я могу предоставить в качестве доказательств, - заявил Юссуф.

http://censor.net.ua/news/241862/igrok_kievskogo_dinamo_obvinil_jenu_v_popytke_ubiyistva_ya_otkryl_shkaf_i_uvidel_zmeyu_foto

:crazy::crazy::crazy:
 

Метис

Ветеран
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
6,125
Reaction score
3,905
Игорек, это ты что ль на фото? :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху