investigator
полковник
- Reaction score
- 114

АТЛИЧНО! +1000!Я не гомофоб, просто НЕФИГ ему делать в МОЕЙ постели!
Вай-вай-вай..))))))))))))))))если допустил ЕГО (думая, что не гей), значит ты любитель групповухи;....и так далее.)Ой, моя фантазия
Поддерживаю на 100%.Я начинаю тихо овать! Какие тогда на милицейском форуме дальше пойдут темы и опросы... :bad::cray:
может человек просто машинально перепутал закладки и запостил не на тот ресурсЯ не понимаю сути вопроса?
Да нет! Что Вы?! Просто ищет кадры себе в отдел!может человек просто машинально перепутал закладки и запостил не на тот ресурс![]()
Хм. Нам тоже это интересно."А как гей попал в мою кровать?"
тут еще неизвестно кто к кому в кровать залез ?Сложный вопрос, так как я не гей и лежать с геем в одной постели не собираюсь. И вобще вопрос к организатору опроса: "А как гей попал в мою кровать?"
солідарний:crazy:Походу отстала от жизни
Серега. А зачем ты это написал?Я не лягу с гомиком. Я вообще с мужиком не лягу. :bad:
Да панял я. Маладца.Метис, а просто я не смог принять участие в опросе ибо оба варианта мне не подходят, вот свой и указал в обсуждении![]()
Так держать.Метис, ну не просто так ведь я в автотуры езжу либо сам либо с девушкой какой-нить молоденькой всегда![]()
лягу, не лягуЯ не лягу с гомиком. Я вообще с мужиком не лягу. :bad:
SGR, а вдруг человеку не ясно.лягу, не лягу
в вопросе ясно написано,
У кавказских парней нет слова ИЗМЕНИЛ.есть слово перепутал...))))
а нужно ли отвечать на глупейшие вопросы ?SGR, что бы Вы ответили?:crazy: