investigator
полковник
- Reaction score
- 114

ДЫК там нету главного вопроса: "А смаря какая любовница?")))))))))))))))))))кривить душой - опрос потеряет смысл...
От то-то и оно!))ДЫК там нету главного вопроса: "А смаря какая любовница?")))))))))))))))))))
См. результаты... Чет удивительно НЕМНОГО форумчан высказалось..))))))))))))investigator, Вы пугаете наших форумчан!)))Типа и не против и, типа, страшно!))Значит был грешок!)))))
Это намЁк?))))))))))))))))))))))))))От то-то и оно!))
Гы...Вы имеете в виду на те самые обстоятельства?(шютка) С Вами даже среди бела дня элементарно чаю попить нельзя!
Внимание летит булыжник!!!"Кто сам без греха - пусть первым бросит в меня камень"...
Тост:предателей - не уважаю, теряю и больше не вспоминаю.
Якщо в неї весь час рот буде зайнятий, то вона просто не матиме можливості про це заговоритиАле якщо вона буде хотіти каблучки з бруліками, кабрійолєти з коробкою антамат, відпочинок на Мальдівах і т.д........., то хай гуляє лісом...
zadorozhka, вот хотите верьте, хотите нет, еще не разу не обманулась, а обстоятельства были разные, отбивалась от искушенных, как могла, но чтоб добровольно " рога поставить" - НИКОГДА, принцип у меня такой.Хотіла роголосувати за "ніколи", а потім згадала фразу: "Ніколи не говори "ніколи"
А то часто буває - як тільки починаєш розказувати про свої принципи, типу "я ніколи не зможу...", тут же з"являються такі "ох, йо" обставини, що всі принципи проходять жорсткий тест на міцність
Правильно, особенно когда все становится явным для второй половиныЕсли женился - будь добр уважай свою жену, а нет - вали.
правильно zadorozhka?
Отрывали что-нибудь или матом обходились? )наказывала их по-полной
после школы пятак шлифовала,8) пионерские галстуки снимала за предательствоОтрывали что-нибудь или матом обходились? )
это поставка продукции "на лево".а Вы считаете измену предательством?
неа...это эксплуатация эксплуататоров:crazy:это поставка продукции "на лево".