=-O=-O=-OО ка!))))))))))
Ну да ладно.....)))
Мдя...Вопросик...))))
Щаз, напишу...
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
Лучших подруг у меня две.Да...Одна из них кума(и то крестил их дочурку мой муж), что спасает, что видимся редко.)))Познакомились на Радиорынке, где она работает всю жизнь.И то , мой был знаком с её мужем, а потом уже мы пофрендились.Можем делиться, иногда погрызёмся, но сразу разруливаем всё, что-б не было недоразумений.Я в какой-то теме писала о ней.Вроде о подругах.
А вторая - бывшая сотрудница, вместе работали когда-то в "Евросети".До сих пор не пойму как она меня не убила где-то, потому что в один момент работы в этой компании, для того, что-бы во мне увидели начальника приходилось опускаться до полу-деспотических методов.В её случае я была хуже деспота.Но......Тем не менее мы друг дружку обожаем.
Тоже видимся редко.Да куда там - слышимся редко, не то что видимся.Она девочка скромная, порядочная.Никогда с ней никуда не выезжали вместе, даже не бухали, но любим друг друга очень.
И есть у меня друг!...Познакомились несколько лет назад на Пасху в отделе N, когда мы с подругой №2 поймали мар*ху, котороя годом ранее спёрла у меня телефон и продала за дозу метадона.Мы и сдали её.
К вечеру с новоиспечённым другом мы были уже нууу ооочень весёлые...Так и дружим до сих....Когда встречаемся - башню срывает надолго.Зато просто весело и интересно.Иногда перед мужем приходилось объясняться, почему я пришла в 5 утра, хотя он знал, что я с другом валю на дискотеку.Сейчас, правда немного другие времена, но всё равно не теряемся.