Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
и ждет...а вспомнил...когда она уж чересчур увлекается протыканием моей спины ногтями
когда ей наступит "хорошо"
прицеливайся лучше,снайпер- а ногти, это когда тупо вонзают их до такой глубины, что я уже чувствую как ребра царапают)))
Сексопатологи рекомендуют в таких случаях маечку надевать...- а ногти, это когда тупо вонзают их до такой глубины, что я уже чувствую как ребра царапают)))
Или броник. В крайнем случае пальтишко зимнее накидывать.Сексопатологи рекомендуют в таких случаях маечку надевать...
"Но это как раз ошибка..." (с) Лесь Подеревянскийчто если есть ногти,то нужно обязательно царапать и чем сильнее ,тем больше эффекта(кайфа и т.п.) принесёт партнёру.
и журнальчик "огонек" в руке держать))пальтишко зимнее накидывать.
То маникюр жалко!У меня хоть ногти нууу оооооочень Немаленькие, но я себе такой придурковатости не позволяю.
Это придаст отношениям ощущение некой новизны и неординарности )))и журнальчик "огонек" в руке держать))
Не бережёте вы инвентарное имущество - броник на пластины... пальто на ремни...Или броник. В крайнем случае пальтишко зимнее накидывать.
Ггг ))) Особенно если у девочки от неудачного брака есть ребенок, то лежишь и с опаской ждешь что "сейчас начнется"... Любимый разговор о вреде легкомысленных отношений =))) К бабке не ходи, тактика (хоть и несколько примитивная) у всех одинаковая прослеживается =)о розовых планах на совместное будущее
а что =-O ?....молодежь уже:crazy:......не дает?:clapping:К бабке не ходи,
=-O ???а что =-O ?....молодежь уже:crazy:......не дает?:clapping:![]()
И, зачем Вы глазки выкатили, "...если у девочки от неудачного брака есть ребенок, то лежишь и с опаской ждешь что "сейчас начнется"..." - пора искать молодую.=-O ???
что ж Вы с такими женщинами шашни водите???Авось не хотели видеть эту маленькую "слабость" потрындеть о будущем до ....гм.....койки?:crazy:Когда уже ПОСЛЕ :kissing1:начинается никому не нужный треп о том какой я хороший и о розовых планах на совместное будущее. Я ведь ничего не обещал и даже не давал повода так думать:nea: Честное слово, как только женщина в постели начинает заикаться на эту тему - хочется сломя голову бежать куда глаза глядят прямо из койки :help: Ну неужели без этого никак? :unknw:
Женщина должна: раз - лежать; два - тихо.а ногти, это когда тупо вонзают их до такой глубины, что я уже чувствую как ребра царапают)))
Вспоминается анекдот:Изначально у мужчины и женщины РАЗНЫЕ цели - у мужика - секс, секс, а там посмотрим, у женщины - замуж, замуж, ну может секс...
Женщина - это приглашение к счастью. Продолжительному.:crazy:Ггг ))) Особенно если у девочки от неудачного брака есть ребенок, то лежишь и с опаской ждешь что "сейчас начнется"... Любимый разговор о вреде легкомысленных отношений =))) К бабке не ходи, тактика (хоть и несколько примитивная) у всех одинаковая прослеживается =)
Честное слово, как только женщина в постели начинает заикаться на эту тему - хочется сломя голову бежать куда глаза глядят прямо из койки Ну неужели без этого никак?
и мне!!!Мне нравится, когда мужчины одновременно страстны, требовательны и нежны
Неееее, пусть сама так лежит - это не интересноЖенщина должна: раз - лежать; два - тихо.
(М. ЖВАНЕЦКИЙ)ardon:
Они еще просто не получали от таких ногтей по максимумуКогда мужчины оценивают длину моих когтей, сразу начинаются завуалированные предложения поцарапать им спинку в понятной обстановке по типу: "Натали ....какие у Вас ногтики...рррр..мяу..." и пошло-поехало.....:crazy::diablo:
Предлагаете вести беспорядочную половую жизнЮ?!с некоторых пор стало раздражать желание девушек иметь постоянные отношения"
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают (Бернард Шоу).http://www.aforizm.info/author/bernard-shou/Неееее, пусть сама так лежит - это не интереснодолжна быть страсть, огонек гггг"
После этой фразы почему то сразу взгляд на ваш аватар переходит ...У меня хоть ногти нууу оооооочень Немаленькие...
нет, согласен на постоянную с 2-3 без обязательств. На данный момент серьезные отношения интересуют только с одной девушкой, но ввиду не совпадения взглядов по данному поводу, веду свободный образ жизни (в тайне от нее))))), но периодически палюсь).Предлагаете вести беспорядочную половую жизнЮ?!ardon:
я даже и не подумала))))После этой фразы почему то сразу взгляд на ваш аватар переходит ...![]()