Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Избили 2х человек в лесу

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,171
Симпатии
11,402
#1
Не знал, как правильно назвать эту тему. Мне только что камрады в аську скинули ссылку на соседний форум. Цитирую оттуда:

Дорогие товарищи. Старожил движения - по копу и фортификации - КОТ (Костик) -попал в реанимацию, при том не по своей воле. Его туда отправили славные жители села ХОТОВ. история такова: 2 товарища поехали искать 182 дот. в лесу к ним пристало несколько подвыпивших мужиков с вопросом "а чё это вы по нашему лесу ходите"? слово за слово, к месту действий подтянулись еще егерь и вроде как учасковый. ну, и 2 товарища выгребли от 10 местных жителей. итог: потеряные документы на технику, реанимация (у кости отсутствует лицо как класс, поломана нога, повреждено имущество и проч. само собой, в райотделе дело спускают на тормозах, так как оказалось (о странное дело!!!) что те, кто отгреб - были пьяны и неадекватны. Хотя мед освидетельствование говорит об обратном.

В общем, нужна помощь, в первую очередь юридического характера - как местных долбо*бов отправить на кичу. что делать, в какой последовательности, на кого выходить. Потому как, если дело спустить на тормозах - завтра копарь и \или фортификатор превратится в самую желанную дичь для местного населения.

новости буду публиковать по мере поступления.


Эх, не зря я, когда по ДОТам езжу, вооружаю всю компанию. Жаль, что ребята на тех подонков пустые напоролись. Это ж какими мразями надо быть, чтобы такое сделать? Пострелять бы их, да закопать в том же лесу - и хрен кто найдёт и местных, и егеря, и участкового.
Прекрасно знаю многих любителей ДОТов и военной истории. Это не те люди, что сами будут провоцировать конфликт.
 
Последнее редактирование модератором:

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,171
Симпатии
11,402
#3
Ну тут дело такое. Если кто реально может помочь человеку, пишите мне в личку, я всё передам. Сам только вчера по дотам катался...
 
Сверху