"...Я вам не пастух гусей. " (Донецк, 2005)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronin_

подполковник
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
824
Reaction score
565
Ющенко считает время своего президентства лучшим временем в Украине

Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает время своего президентства лучшими годами в Украине за все время независимости

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Сумах в рамках предвыборного тура.

«За все время независимости в Украине не было времени лучше, чем годы, когда президентом Украины был Ющенко», — заявил лидер «Нашей Украины», сообщили «Комментариям» в пресс-службе партии.

«10-15 лет такого курса изменили бы страну до неузнаваемости, подняли бы ее на другой политический и экономический уровень. Создали бы украинское чудо, — убежден Ющенко. — Не хватало только политической стабильности», — считает лидер «Нашей Украины».

Ющенко также рассказал, как стал личным врагом для Путина и почему так решительно поддержал Грузию во время военного конфликта в Абхазии. По его словам, Россия является важным партнером и соседом Украины, поэтому личные противоречия мировоззренческого характера не должны были влиять на развитие украино-российских отношений. «На первом месте должен быть украинский интерес», — убежден лидер «Нашей Украины».

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10232782/?frommail=1


«Родился ребенок. Бабушка посмотрела и говорит - ученым будет, вон глаза какие умные! Вторая бабушка - банкиром будет, вон как ручками все хватает. А дед глянул и говорит - Президентом будет - обосрался по полной, а головку-то как гордо держит!».
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,614
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,905
Смотришь на такие заявления и думаешь: а может покойный Лонго прав был
Увы, у них действительно длинные руки, у человеческой жадности, это я про Лонго. А про ющенко хорошо покойный Черномырдин сказал:
"С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада - рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. Дома он там такое понасобирал - мельницы, жернова, до огромных! Ветряных мельниц в Киеве понаставил... И этот человек вдруг проявил себя вот таким. Никак на него не похоже. Ну никак, вот убейте меня, не способен он на такое. Однако он делает. Кто-то помогает".http://www.pravda.com.ua/rus/news/2009/02/11/4466539/
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху