Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Янукович и Тимошенко - это не личности, а политические машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Янукович и Тимошенко - это не личности, а политические машины

[h=2]Европа мерзкие политические вещи называет красиво - Проханов[/h]Европа научилась самые мерзкие вещи называть красиво. Об этом в эксклюзивном интервью News24UA рассказал российский писатель, публицист и политический деятель Александр Проханов.



"Европа — это гадина, которая научилась самые мерзкие и отвратительные вещи называть красиво. Они же не разбомбили Ливию, они «провели там операцию воздушной безопасности». Европа не уничтожает Сирию, она «борется за справедливость и независимость сирийского народа». Это не было вторжение в Афганистан, это была «акция по защите коренных интересов афганского народа». А там льется кровь", - отметил Проханов.
Он считает, что Европа всегда приходила с огнем и мечом. "Она превращала народы в огрызки, в обломки. Так она шла на Восток, так она шла в Африку. Так Ливингстон шел, прорубая в джунглях просеки, а потом вывозили оттуда негров", - добавил писатель.
В связи с этим, он считает, что славянским странам не стоит брать пример с Европы.
В частности, говоря о том, что украинская оппозиции часто заявляет, что "Янукович посадил Тимошенко", в то время как в Европе тоже не обходится без приговоров политикам, но там считается нормой, что посадил суд, а не президент, Проханов сказал: "Неважно, как говорить: Янукович посадил Тимошенко, или Саркози посадил Ширака, или суд их посадил. Или Берлускони — проказник, а на самом деле вор и бандит. Нечего нам с Европы брать пример. Мы — славяне".
Полный текст интервью с Александром Прохановым читайте здесь.
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
я в первое пришествие ВВП имел возможность газету "Завтра" листать наверное с года два. Сравнения с богом только наверное не было и по-прохановски размашисто и завитьевато. Проханов из гумилевцев-евразийцев и вся укрсамостийность для него исторический нонсенс, который будет неизбежно исправлен русским пассионарным ФИО.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху