Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Юмор такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сотник

прапорщик
Регистрация
31 Дек 2011
Сообщения
152
Reaction score
49
Первая новость:

В Нижнем Новгороде избили и похитили автоинспектора

В Нижнем Новгороде неизвестные избили и похитили автоинспектора Андрея Жаркова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В городе объявлен план «Перехват». Полицейские беседуют с родственниками и знакомыми похищенного, чтобы понять, что могло послужить мотивом для совершения преступления. Полиция не исключает, что похищение автоинспектора связано с его работой.

По данным агентства, Жаркова похитили утром 2 июня по дороге с работы. Машину ВАЗ-2109, на которой полицейский в форменном обмундировании возвращался домой, подрезали неизвестные. Они вытащили Жаркова из салона, избили, закрыли в багажнике его же автомобиля и увезли в неизвестном направлении. При этом, как утверждает Lifenews, автоинспектор сам сообщил в правоохранительные органы о своем похищении, позвонив коллеге.

Местный портал nn.ru отмечает, что ранее Жарков профессионально занимался футболом и несколько сезонов отыграл за нижегородскую «Электронику», а в 2005 году устроился на работу администратором в футбольный клуб «Волга». Эту информацию подтверждает официальный сайт клуба, причем Жарков значится на нем как действующий сотрудник.

В свою очередь региональное управление МВД просит всех, кто знает что-либо об обстоятельствах похищения инспектора или о его текущем местонахождении, сообщить об этом по телефонам 02 или 268-68-68.

http://lenta.ru/news/2013/06/02/kidnap/

Вторая:

«Похищенного» нижегородского автоинспектора нашли пьяным

Нижегородского полицейского, якобы похищенного утром 2 июня, нашли пьяным на железнодорожной платформе. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах, полиция не исключает, что он сам инсценировал свое похищение.

Полицейского обнаружили целым и невредимым на платформе Дубравная на выезде из города. Уже установлено, что сообщение о похищении было сделано с его же телефона. Других подробностей о происшествии источник не привел.

http://lenta.ru/news/2013/06/02/drunk/
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху