Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Как я по сЦайтам знакомств шарился 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,864
Все помнят мой отжиг Как я по сЦайтам знакомств шарился
Я тогда всех пугал тем, что будет продолжение. Ну что ж. Сейчас у меня тут кот 3 вазона раздеребенил к чёртовой бабушке, щенок занял мой диван, котёнок то же самое сделал с родной мне скамьёй для жима лёжа, по говноящику только говно, зато я накушался от души всяких вкусняшек и у меня отличное настроение. Потому сегодня попробую поглумиться над самками человека, которым за 30, как и обещал. Да, уважаемые самцы, не обольщайтесь. Следующие подопытные кролики и крольчихи – вы, так что, если не хотите стать жертвой моего очередного стёба, быстро удаляйтесь с бл*досайтов :)
Самая первая в списке – Woman. О себе кратко написала: «Женщина». Я бы поправил на «Самко», но, увы, не обнаружил у неё в фотоальбомах никаких ни первичных, ни вторичных половых признаков. Короче, анкета обо всём, но ни о чём.
Следующая – Ирма. Ей 33. Использую опыт своей бурной молодости я ещё по аватарке чуть не крикнул вслух, что рот у неё таки рабочий. И, несомненно, оказался прав. Ах, да. Не уточнил. В других альбомах чётко видно, что она представительница древнейшей профессии, но не сторож.
Следующая – некая Нати. Ей 31. Ищет мужиков только по Киеву и никоим образом не моложе 38-45 лет. Если честно, глядя на её фото, сам бы ей меньше 45 не дал бы. Посему, она может не особо переживать, что её потревожит младшее поколение. У Максима Галкина слишком мало свободного времени, чтобы тратить его на сайты знакомств.
О! Вот она! Вот она! Язььььь!!!!! Не, не язь, а, как она подписалась, Сладкая На Вкус. Ей 30. «Очень не хватает мужской ласки. люблю ласки ниже пупика. и не терплю жадных жлобов» - это она пишет. Отдельно есть альбом «Интимчик». И вот тут я понял, почему она про жадных жлобов вспомнила. Да я бы ей денег сколько угодно дал бы, чтобы только она оделась. Нет, я конечно, понимаю, что лучше плавать на волнах, чем биться о скалы, но там не тушка, там просто какой-то водоворот, нет, жироворот! Короче, мужики, у меня после таких фото теперь две недели точно стоять не будет. Ах да, не подскажете в Киеве круглосуточную аптеку? Мне таблетки от тошноты бы… Боже, я как представлю ещё, какая она на вкус…
Следующее чудо – Янина. В анкете пусто. Говорит лишь, что мужика хочет. И всё. И я бы не обратил внимание на эту анкету, если бы не одно «но» - всего одна фотка в профиле, но девок на ней – две! И какая с них кто? Вероятно, имелось ввиду не Янина, а «Я и Нина»?
Следующая – Оксана. Первая моя мысль, после просмотра двух фоток – «ух я бы вдул!». Но на третьей фотке меня осенила другая более разумная мысль – «Всё-таки, чудесам фотошопа нет предела». А представьте, если бы и третью фотку отретушировала бы. Я бы и познакомиться мог бы… А куда потом её девать такую?
Следующая – Людмила, 34. У неё есть дети. Буду краток – и кто-то же её тр*хнул… Сразу вспоминается анекдот:
- У вас есть дети?
- Да, двое.
- Близнецы?
- Нет, а что?
- Странно. Такую страшную больше одного раза я б не смог…

Следующая – Особенная. Улыбнуло то, что она чётко указала «Фото не мои, на фото я». «Казнить нельзя помиловать». А вообще, исходя из ещё страницы текста, она тупо хочет потрахаться за деньги. Вот только исходя из её внешних данных я так и не осознал до конца, кто ещё кому должен заплатить за сей отвратный процесс.
Следующая – Анастасия Новгородская, ей 30. У меня к ней только два вопроса: если она Новгородская, то какого забыла в Киеве, и, если у неё есть кот, что чётко видно по её фоткам, то нафига ей тогда вообще мужик?
Ещё одно чудо – Елена, 35. «Я хочу найти мужчину, подчеркиваю - мужчину, равного себе, сильного» - это она пишет. Чуть далее: «Отношение к курению: Бросаю» Ага, сильного…
Следующая – Алёна, 35 лет. Она рак. Фото соответствует, ибо на нём она действительно раком.
О, Татьяна, 33 года. Опять с котом. Ну хоть бы не палилась уже.
Ещё одна самка – Лина. Там такая Лина, я вам скажу, что не дай боже остаться под ней… На вас когда-нибудь садился слон? В Интернете где-то видео гуляет. Вот это будет ещё хуже.
Далее – Ева, 30 лет. На фотке штукатурки больше, чем мы ложили, когда гараж строили. Попробовал почитать её дневник – откройте словарь Ожегова и прочитайте подряд любые слова. Вот то же самое, только с разных букв начинаются…
Ещё одна - Baby Brunette, 30 лет. Ищет спутника для прогулок под Луной. Интересно, а она сама знает, что Луна и есть спутник, но у самой Луны спутников нет. Даёшь астрономок на сайты знакомств!
Мери Поппинс, 31 год. Да, должен признать, судя по фото, поппинс там очень даже неплохая. Но, учитывая возраст, опасаюсь, что пробег там тоже неплох.
Kikonta, 32 года. По фото я понял, что лучше всего она умеет лизать пальцы и мотать головой туда-сюда. Тем не менее, пишет, что не хочет общаться с любителями чего-то там пососать или полизать, но при этом далее чётко намекает на то, что тупо хочет потрахаться. Видать, боится, что кто-то всё-таки умеет это делать лучше неё.
Ева Эвелина, 34 года – это просто подачка сверху родом из Силиконовой Долины. Из информации указала лишь, что категорически не приемлет наркотики (категорически не приемлет, но употребляет, наверно, регулярно) и у неё 4й айфон. Эх, будь её сиськи натуральными, я бы на айфон внимания не обратил бы… Ах, да. Кто решит её примерить, пакет непрозрачный не забудьте. Всё-таки губы с ботекса – ужасны.
Ещё одно чудо – Алёна, 30 лет. Про свой рост пишет: 186 плюс каблук. Один вопрос: нафига?
Каролина, 33года. Пишет, что к сайту вообще не привязана, фанатка только реальной жизни. Ах, да. У неё при этом ВИП-статус анкеты, два альбома с кучей фоток в стиле «А тут я с высунутым языком», «А тут я уже затолкала его назад», « а тут у меня новая розовенькая шняжка, как вам?» и в таком духе.
Инна, 30. Ну нельзя, нельзя!!! Нельзя ложить штукатурку настолько неравномерными слоями, что она сама начинает отпадать, создавая колдобины на роже.
Elen, 31 год. Пишет «рабов, маняков и прочих весельчаков, убедительно прошу не тратить время». Правильно! Зачем тянуть резину? Ведь нужно здесь и сейчас!
Танюша, 35 лет. Я бы не обратил внимание на анкету, если бы мне не показалось поначалу, что это вообще мужик…
March, 32 года. Девушка с такими си…глазами просто не должна валяться на дороге. Пошёл подбирать-примерять :)
Бригантина, 33 года. Ну, про имя – воздержусь комментировать. А вот её слова «Хочу серьёзных отношений. И даже к ним готова» меня порадовали. Да уж. К 33м годам можно было уже успеть морально и орально подготовиться.
Жемчужина, 31 год. Интересно, а она знает, что жемчуг – это говно моллюсков? А ещё пишет, что секс на 1-2 раза её не интересует. Ну, глянув её фотку, скажу, что такую можно бы и 3й…
Оксана, 35. Первая мысль: «Почему она такая злая на фото?». Ответ был дальше – профессия: «главный бухгалтер»……
Следующая – Валтея. Примечательно то, что у неё штук 40 альбомов, в которых размер её «глаз» меняется от нулевого до шестого. Это ж надо при себе постоянно компрессор таскать…
Далее – Ольга, 35. Ищет мужика, который «самостоятельный, способный обеспечивать семью». Ну вот никто не пишет почему-то правду. А ведь было бы кратко и ясно «Продам вагину и фабрику детишек подороже».
Красотка, 32 года. А почему такая страшная?
Снегурочка, 35 лет. Ищет «Мужчину в расцвете сил и лет в меру упитанного для формирования межличностных отношений на основе взаимной симпатии». Ещё никогда никто так красиво не заявлял, что хочет переспать с Дедом Морозом.
Юлия, 35. Ну всё-таки, милые дамы, как вам так удаётся? Вот чтобы мы так размер могли регулировать. Подумал – 10см. Ещё раз подумал, 25см. Вот как у вас так?
Миссис Клаус. «Для тех, кто предлагает заниматься сексом без всяких обязательств, я предлагаю вам купить мне шубу и машину, ТОЖЕ БЕЗ ВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!» - скажу честно, она очень даже ничего, но можно найти девочку на вечер и подешевле…
Инна, 30. «Люблю путешествовать, люблю готовить». Хм… Нам как раз нужен был повар в летний лагерь.
Надя, 35 лет. Ура! Я знал, я знал! Я знал, что хоть одна честно напишет, что просто хочет перепихнуться.
За сим меня задолбало разглядывать устаревшие ошибки природы и я хочу уже спать, тем более, что утром меня будут пытать и даже возьмут за это денег. Ну это я про стоматолога. Но позволю сделать себе краткий вывод и нарисовать общую картину. Нет, конечно, это не будет чёрный квадрат Малевича, но… Картина такова: все врут, особенно женщины, особенно, за 30, особенно, без мужика. Вообще меня улыбнуло то, что 98% просмотренных мной анкет самок от 30 и старше буквально орут, что не хотят перепихнуться, но при этом хотят детей. Вот оно – воспитание СССР! Вот! Потому, наверно, пришлю какой-то из них капусту, и пусть ищет там детишек, а я пошёл спать.
ЗЫ Надеюсь, никого не обидел. Написано с целью аццкого стёба и глумления над их израненными недошпиливи душами :)
 

ШЕВРОН

старший прапорщик
Регистрация
16 Окт 2011
Сообщения
284
Reaction score
153
Вот оно – воспитание СССР! Вот! Потому, наверно, пришлю какой-то из них капусту, и пусть ищет там детишек, а я пошёл спать.
Вообще мне понравилось, перечитал 2 раза, развито воображение.
А че ей там искать время деньги, не надо им мешать, а то маникюр в капусте поламает
 

wadza

генерал-майор
Регистрация
16 Июн 2010
Сообщения
1,701
Reaction score
1,742
SergeyKPI!
У Вас много свободного времени.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,864
wadza, не совсем так.
Просто когда постоянно пашешь: сессия, универ, диплом, газета, инет-портал, журнал, бизнес и ещё куча всякой хрени, то иногда нужно просто сделать небольшую паузу - пусть даже на один день или даже 1 час и позаниматься какой-то отвлекающей фигнёй, совершенно бесполезной, но отвлекающей. Вот как тут. Было бы у меня много свободного времени, я бы зафлудерастил весь инет, а так, только чуть-чуть балуюсь иногда ;)
 

wadza

генерал-майор
Регистрация
16 Июн 2010
Сообщения
1,701
Reaction score
1,742
при таком графике и не спите в такое время...
 

zadorozhka

капитан
Регистрация
7 Окт 2011
Сообщения
619
Reaction score
1,050
Купилась на письменницький талант SergeyKPI і прочитала, і, навіть, по посиланню сходила :D, ... даремно я це зробила... :nea:
А щас із вредності як дам ... пораду:
Гумор, смішно, прикольно, але "шутка есть, да в ней намек", тобто гумор показує реальне відношення (і сприйняття також).
А тепер власне порада: хочеш бути успішним у жіночої статі (і не говори, що ні, що і так вже успішний, завжди хочеться якщо не більше, то краще) - навіть до останньої шалави стався, як до леді. Не тому, що тобі від неї щось потрібно, а хоча б тому, що спосіб ставлення до оточуючих потрібно тренувати так само як і м"язи.
Все свою вредність вичерпала, жарт:
" ну и традиционно перепихон на один-два раза (интересно, а почему три нельзя выбрать?)"
первый раз - новые ощущения;
второй раз - по закономерности хуже;
а третий - или всерьез понравится, или полный облом :bad:, не всем хочется это проверять, хи-хи...
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,864
zadorozhka, ещё раз повторюсь - обе "статьи" - просто стёб. К девушкам я действительно хорошо отношусь. Навсегда запомнил фразу одной "подружки на вечер" со времён моей бурной молодости, когда я ни одну красивую доступную юбку не пропускал мимо без небольшой задержки на "чай попить", дык вот, её слова "а женщин ты любишь, не то что большинство, просто по**аться". И всегда старался относится к женщинам, кроме отдельных частных случаев, хорошо. Другое дело, да, честно признаюсь, рассчётливых бл*дей презираю. проститутка вызывает больше уважения, чем *****, которая вышла замуж ради кошелька мужа. Ну, короче, то такое. Не люблю когда кто-то кого-то пользует. К альфонсам отношусь не лучше.
Я к тому, что не стоит воспринимать слишком близко к сердцу всякий выс*р на форуме. Иногда это просто написано от желания сменить обстановку и просто подуреть, поглумившись над кем-то или чем-то, кто и так сам над собой изначально уже поглумился.
Вообще, люблю именно жёсткий стёб. Именно потому из юмористов более всего всегда нравились притула и павел воля. Они просто прямо лупят в цель и всё :)
 

zadorozhka

капитан
Регистрация
7 Окт 2011
Сообщения
619
Reaction score
1,050
Та да, я поняла, ні в якому разі не сприймаю близько. ПИШИ ИСЧО.
А може в мене просто теж було бажання трохи негативу кудись викинуть...
Камеді не дивлюсь, часу нема, за лишню годину сну прибить готова
 

zadorozhka

капитан
Регистрация
7 Окт 2011
Сообщения
619
Reaction score
1,050
Дык я тож. Просто в перерывах помимо форума иногда бывает тырнет, а там ютюб и чёнить ещё. Хотя давно их не смотрел.
Попереджаю, ти це написав для чайника в тирнеті. Я в нього далі пошуку інфо для роботи до недавнього часу не ходила
Вибачаюсь, нічо, шо я на "ти", если шо - я ИСПРАВЛЮСЬ
 
Последнее редактирование:

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
Продовжу тему (зацікавив мене тьозка))))))

Яна, 30 лет, Россия
О себе : ...Интересная, сексуальная...девушка...с чувством юмора...:)

Состою в официальном браке: Да, замужем, живем вместе

Познакомлюсь: с парнем в возрасте 26-35 лет

Кого я хочу найти: Просто хочется поболтать, узнать новых людей...
************
Тепер - запитання: Якщо замужем, і просто хочеться з кимось погомоніти, ТО!!!!! чому це має бути САМЕ парень і САМЕ 26-35 років?????:crazy::crazy::crazy:
 

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
mss, Навіщо так про незнайомку ))) Мабуть у неї чоловік глухонемий ))) Вот і бажання "А пагаварить ?")))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху