Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Как я по сЦайтам знакомств шарился 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,865
И так, я давно обещал продолжить свой бестселлер про сайты знакомств. Как и говорил, на этот раз затрону яйценосителей, а не самок человека. Мужчинами по некоторым причинам я затрудняюсь сих божиих тварей назвать, о чём станет ясно далее. Для этой части я выбрал «жертв» в возрасте от 18 до 25 лет – именно тот промежуток, которому соответствует наибольшее количество страждущих синдромом недосношения, или, по-простому, спермотоксикоза. Как оказалось, ситуация с яйценосителями куда забавнее аналогичной с теми, у кого тех самых яиц нет.
И так, первая ошибка природы – Mdx. Пишет, что секс не интересен, но в цели знакомства указал именно его. Ах, да. Знакомится он исключительно с парнем, т.е. он настоящий боевой п*дарас.
Dionis – ошибка номер два (ща как у Винницкой будет, до пятой наверно, а потом и до надцатой доедем). О себе пишет: «Я делаю эротический массаж, который включает в себя общий расслабляющий массаж, массаж моим обнаженным телом и массаж гениталий с до вождением до оргазма. Секс и Минет исключается!» Не знаю, я бы при таком орал бы благим матом что-то в духе «Снимите с меня эту х**ню!!!» Знакомится он тоже только с парнем.
Следующий – Маччо Гангстер. Просит писать с щедрыми предложениями. Я бы ему предложил 100 баксов за его почки. Мне они не нужны, но ему без них и правда было бы лучше. На фотке явно видно, что чувак сидит на стероидах очень давно. Именно потому я хочу почки. Хотел бы печень, но её и так больше нет. Да, а ещё по комочку на трусах ясно, что чувак скорее чувиха, чем чувак, ибо там почти ничего нет.
Пока я мониторил эту хрень, мне пришло сообщение от некоего Wsx, где он рассказывает, что хочет попробовать с мужиком и предлагает это мне. Я послал его на тот самый орган, а теперь думаю, что надо было выбирать другой адрес. Мне страшно. Вдруг таки пойдёт? Да, про свою роль в сексе он пишет, что универсал. А я думаю, что он – просто п*дарас.
О, я вкурил, почему сплошные п*доры попадаются. Я ж зареген как мужик и вот оно выдаёт «парень ищет парня». Ща прийдётся там или пол сменить, или зарегиться ещё раз. Но пока вот ещё одно уникальное голубое создание: Ищуспон. «Оно Стивена Кинга» ищет спонсора. Меня улыбнуло то, что он пишет о своём телосложении, что оно спортивное, но при этом рост 1.73м и всего 62кг его ничуть не смущают. Несколько лет почти ежедневно занимаюсь спортом. Наверно, я про спорт чего-то не знаю. Или может, занимаюсь не тем спортом? О_О
Ура! Оно больше не знает мой пол и ищет на общих основаниях. И так, некто Анатолий из Днепропетровска. Хочет познакомиться с девушкой. О себе пишет: «"Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов"». После этих слов у меня сложилось впечатление, что он уже успел пройти путь вышеописанных предшественников ибо полностью просёк всю тему сайтов знакомств.
Следующая жертва неудавшегося аборта – Саша из Харькова. Ему 21. Он пишет, что хочет познакомиться с девушкой и опыт сожительствования у него уже есть. Охотно верю. Рожа у него такая, что никто, кроме сестры с ним жить не смог бы. Ботаны рулят!
Следующий – Вася. Пишет, что хотел бы заниматься сексом «хотя бы раз в день». Мне показалось, что слово «хотя бы» выражает основную идею его пребывания на сайте.
Михаил Разин, 19 лет, а вот на фото мечта педофила-п**ераста, ибо в реале ему либо нет и 14ти, либо он карлик-анорексик.
Александр, 18 лет, Киев. По гороскопу он дева. Судя по фото, по жизни – тоже, ибо это вылитый Джастин Бибер – мечта гламурных глупых вагин.
Далее некто Marsel из Харькова. На аватарке он в «бойцовской стойке» с кодовым названием «я ща навернусь, а потом меня затопчут» ибо стойка в корне неправильная, зато как понтово выглядит. Пишет, что он эксперт в разных областях. А мне по уже описанной аватарке показалось, что он – простой дурак.
Следующий – Андрей, 23 года. Ищет любовь и романтику, но платить за это не хочет. Бедный мальчик живёт с родителями и ещё не знает, что бесплатная любовь бывает только в пипирко-ловке.
О! Вот шедевр! Николай, Киев, 19 лет. О себе пишет: «НЕ ЛЮБЛЮ ПАФОС, НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ СИМПАТИЧНЫМ-МУЖИК ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ МУЖИКОМ ВО ВСЕМ И НЕ НЕ СЛОВАХ, А НА ПОСТУПКАХ.» Так какого ты лешего капс отжать не можешь? А ещё, судя по такому громкому заявлению, все фотки с дакфейсами, распальцовкой, и игривыми глазками – не его, он же не пафосный. Ещё один отжиг от него: «И ЗНАЙТЕ возраст это всего лишь цифра». Я не знаю, какие у него познания математики, но возраст – лишь цифра лишь до 9 лет включительно. А далее – это уже двузначное число. А вообще, «мальчик» действительно найдёт своё счастье на сайте знакомств. Помните первые 2 части этого творения? Эти сайты кишат глупыми влагалищами, а он сам, хоть и имеет яйца (или они имеют его, пока не понятно), но тоже является глупым влагалищем.
Артур, 23 года, Харьков. Инфы он указал очень мало, но я не могу не поглумиться над смуглым блондином с голубыми глазами, которые он или зажмуривает или прячет под тёмными очками. Случайно на одной фотке спалился, что они такие голубые, как и его Луна, наверно. Да это ж просто мечта любой ТП! Но не тут то было, видимо. На всех фото мальчик прячет свои руки. Видимо, мозолей натёр очень много и стесняется, зато не скрывает, что хочет сношаться несколько раз в день.
Хаус, 18 лет, ставшие родными мне Сумы. На аватарке он решил показать глупым самкам, какой он крутой, потому на турнике в виде лесенки он буд-то замер в горизонтальном положении. Тогда вопрос: а почему той части фото, где ноги могли бы быть, нет? Да и руки на удивление расслаблены…
Михаил, 22 года, Славянск. Пишет, что хочет детей. Педофил, однако. Ах да, ещё он хочет жениться. Ответственный педофил.
Лёнчик, 23 года, Севастополь. Ищет групповушку, но при этом рассуждает о второй половинке. Пусть уже определится – третинка, четвертинка, десятинка? Или, может, все другие участники групповушки – это его обе ручонки золотые? Да, блондин с голубыми глазами.
Freeangel, 22года, Черкассы. Да… Вольный Ангел. Такой приснится, сразу и кровать пометишь и к тем самым ангелам от инфаркта отправишься. Не буду копировать всё, что он о себе пишет, скопирую главное: «Высказаное желание - первый шаг к его исполнению». А я желаю, чтобы он научился писать без ошибок, ато что-то гнёт про саморазвитие, а в каждом слове ошибок больше, чем символов.
Надежда, 21 год, Киев. На фотках вроде девка. Без трусов фоток нет, но учитывая, что обозначено «оно» как парень, боюсь я, что «оно» имеет какое-то отношение к недавно разоблачённой в Киеве банде трансвеститов.
Сергей, Черновцы, 23 года. Сергей – инвалид детства, просто несчастный человек. У него настолько плохое зрение, что он явно не различает на клавиатуре 1 и 2, потому что в реале ему не дашь и 13.
Рома, Киев, 18 лет. Чувак! Ну нельзя для знакомства с девушкой выкладывать только те фотки, на которых чётко видно, что жизнь на тебя обижена ещё больше, чем ты на неё!
Сергей Борзяница, 22 года, Киев. Ну просто мечта всех девок! Из информации лишь то, что знакомится с самкой, но на фото чётко видно, что любит хапать и бухать в гордом одиночестве. Девки, ау!!! Он литрушку без вас не осилит! ЗЫ Зато киевская прописка.
Денис, 20 лет, Харьков. На одной фотке он лысый, на другой у него на голове наверно не завелись лишь глисты, потому что завелись где-то ниже. О себе пишет: «На 5+!это про меня» Чудак не знает, что в школах, которую, судя по его грамматике, он так и не окончил, давно перешли на 12-бальную систему. Ах, да, он – эксперт в области любви. На бл*досайт попал случайно. Бывает.
Юра, 22 года, Симферополь. Судя по фото, хочу спросить: сколько ж ты за свои 22 года, Юрочка, отсидеть раз то успел? Но он по-своему уникален. Рост всего 1см, но при этом аж 69кг. Видать, несколько ходок очень сильно на нём отразились и он растёкся по всему полу равномерным сантиметровым слоем. Но это не конец его оригинальности. В сексе они любит «е*аца» (*=б, это моя цензура была, а не его, иначе на форум нельзя размещать).
Пашок, 20 лет, Киев. Я всё понимаю, но ставить на аватарку свою зарёванную рожу?
Андрюха, 19 лет, Киев. Ищет групповуху, секс на 1-2 раза, но при этом он сущий романтик.
Серенький, 21 год, Керчь. «Серенькая» у него только фотография. Видимо, делалась ещё когда цветных не было. Значит, либо ноль не дописал, либо первой цифрой в возрасте ошибся. Ищет девушку, которой можно доверять. Бедный, не знает, что единственная девушка, которой можно доверять – она либо глухо-немая, либо мужик.
И так мы опять вернулись к началу статьи. Я считаю, что на сегодня я достаточно уже поглумился над ошибками природы и пора спать. Полагаю, когда-то они будут мне мстить. Месть ошибок природы – это забавно. Следующую статью планирую написать про тех, о ком говорят «седина в бороду, бес в ребро», но это уже в другой раз, когда будет время и настроение. А пока наслаждайтесь вышеизложенным бредом. Хотя… Если вы читаете сейчас это, то вы уже насладились.
Прошлые можно прочитить тут:
Как я по сЦайтам знакомств шарился

Как я по сЦайтам знакомств шарился 2
Best regards, SergeyKPI.
 

Natalinezh

генерал-майор
Регистрация
12 Дек 2008
Сообщения
2,305
Reaction score
712
1.А я думала, что у тебя мало времени по пляццким сайтам шариться.
2.Я задумалась, к какому жанру прозы можно сие произведение отнести?
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,865
А я думала, что у тебя мало времени по пляццким сайтам шариться.
Иногда развлекаться полезно. На тех сайтах действительно ничего хорошего нет. Но мне лично весело так выискать ошибку природы и обстебать, когда есть настроение и время. А народу весело почитать :)


2.Я задумалась, к какому жанру прозы можно сие произведение отнести?
Стёб ;)
 

Natalinezh

генерал-майор
Регистрация
12 Дек 2008
Сообщения
2,305
Reaction score
712
А хочешь я тебе халтуру подсоблю на одном из киевских тв-каналов? Веришь, там и поржать, и постебаться, и ошибок природы хватает.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху