Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Как я по сЦайтам знакомств шарился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,865
Сегодня решил провести эдакий психологический эксперимент. Я не особо то и скрываю, что большой любитель женского пола и всего приятного, с оным связанного. Потому девушки у меня меняются довольно часто, а для этого важно их где-то находить, то бишь брать, ибо ежели не брать, то никто и давать не будет.
И вот сегодня я решил попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств и выловить кого-то оттуда. Пикаперов по жизни презираю и за людей не считаю – тех самых, которые обещают девушкам любовь до гроба, а на самом деле просто хотят присунуть, или того хуже – альфонсы. У меня всё честно: указал в цели знакомства дружбу (у меня есть подруги, а вдруг были бы ещё?), переписку (традиционно, иначе как с ними обмениваться сообщениями – телепатически чтоль?), любовь (я в такие бредни не верю, но ведь и так сегодня, о чём пойдёт речь далее, я попытался найти мозг в виде исключения – там, где его нет, а потому – а вдруг?) ну и традиционно перепихон на один-два раза (интересно, а почему три нельзя выбрать?). Брак и продолжение рода я сразу вычеркнул ибо это слишком дорогая цена за моё любопытство и эксперименты.
Заполнив все поля, ответив на все идиотские вопросы, включая хочу ли я увеличить член и какие предметы я хотел бы отсношать в разных позах вместо людей (всего 96 вопросов, ответил на 93, 3 были настолько идиотские, что я так и не нашёлся, что ответить), закинув пару фоток с аватарки контакта, радостно принялся гуглить (либо мамбить).
Попытка номер раз. Ввожу возраст – 21 год, только онлайн, по Киеву. Выдаёт 70 результатов. Судорожно пытаюсь найти хоть у кого-то мозг. Безуспешно. И тут же вспоминаю своё же утверждение, что если годам к 20ти у девушки нет постоянного мужика, значит с девушкой какая-то фигня и лучше держаться от неё подальше. Осознав, что всё-таки утверждение верно, а на сайте знакомств самке, которую имеет постоянный самец, делать в принципе нечего, решил хоть поржать. И так, опишу некоторые перлы.
И так, первая – Классическая Девушка. Пишет, что хочет найти мужика, который видел, знает, пережил больше, чем она. Мужики, у кого-то из вас были месячные?
Далее человек десять (а может и не человек, ведь женщина не может быть человеком по какой-то там доказанной теореме) оказались крайне оригинальны и находчивы. Из всей информации только фотка и цель знакомства – перепихон на 1-2 раза. Это радует. Не нужно слов, мы лучше помолчим :)
О! Я ждал, когда же это будет. По данным анкеты, ей 21. По фото – мечта педофила ибо не более 15 лет, но педофил бы сразу обломался, ибо информация о себе начинается с перечисления нескольких десятков видов извращений, которые по её словам её вовсе не интересуют (интересно, тогда откуда она в столь юном возрасте знает такие слова, которые даже бывалый дядька вроде меня до конца ещё не осознал?). И при этом она пишет, что уже успела пожить с мужиком.
Дальше у нас по списку идут проститутки на любой вкус. Особенно улыбает одна девочка, которая расписала свои тарифы настолько подробно, что можно пересчитать их на каждое её задействованное отверстие и часть тела в час. Прям какая-то расчленёнка получается. Прошла была мечтой педофила, а эта – мечта патологоанатома – «Так, сиськи-письки оствляем, остальное сжечь, мы за него не платили».
Далее посмотрел анкету девочки Марины и мне показалось, что я обнаружил мозг и зачатки разума. А, нет… Это снова сиськи.
А вот девочка Вика, которая пишет, что встретится со всеми, но только после виртуального секса. Кстати, всегда хотел спросить – а как это? Виртуальный секс… В какой порт ноутбука тыкать то?
Далее моё внимание привлекла некая Альбина. В её анкете заполнены лишь два поля – с кем она хочет познакомиться, т.е. парнем и, конечно же, что у неё 4й айфон! Ура! С чем её и поздравляем. Всё остальное она посчитала не интересным для потенциального самца.
Далее какая-то Елла (с гор спустилась чтоль?). Сразу видно, что девочка страшно прожорливая и прокормить её никто не может, ибо любимое её занятие, как она указала, делать минет. Ах да, она настолько наделалась, что в свой 21 год весит аж 70кг. Ещё тысяча-две минетов и её вместо штанги жать можно будет.
Следующее «чудо» обозвало себя «Просто Мария». Сие чудо не забыло указать, что знакомится строго без секса, но почему-то вывалило свои упругие сиськи 4го номера всем напоказ. Быть может она подразумевала, что трогать можно, надкусывать нельзя? :)
Следующая самка человека – Диана. Пишет о себе, что целеустремлённая, самодостаточная, всего добивается сама. Ах, нет, простите. Пишет она так: ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ, САМОДОСТАТОЧНАЯ, ВСЕГО ДОБИВАЕТСЯ САМА, а кнопку капса отжимать так и не научилась. И если она такая, как она сама о себе пишет, то для чего ей мужик?
На этом мне надоело копаться в тех, кому за 20 и у кого при этом нет постоянного мужика и я решил снизить планку до 17-18 лет. И так, посмотрим…
Первая в списке некая Боня (странно, а у камрада так собаку звать), которая ищет чудака от 16 до 35 лет, чтобы устроить с ним групповушку. Без комментариев.
О! Я вижу останки разума, вижу этот взгляд, эти большие глаза 3го размера. А, нет, проехали, она врач. Ищем следующую.
Следующая жертва моих комментариев и стёба – Золушка. Написана о себе лишь то, что избирательна. Так и представил, как она выборы будет устраивать перед каждым новым самцом. Интересно, а можно будет также как у нас в стране пачку бюллетеней докинуть? Но, она бесперспективна. На всех её фотках вывален её честный 3й размер и склеенные как-будто скотчем ноги. Если ноги всегда слитно, зачем остальным то хвастаться?
Ещё одна уникалка – Алёна. Возможно, она – внебрачный потомок Майкла Джексона. Точно так же нос на единственной фотке прикрывает. А может у неё просто кровь носом пошла, типа вместо месячных, и она так завлекает пацанов – мол, смотрите, у меня через нос, так что всегда можно!
Ещё одна опечатка природы – Ирина. Ищет спонсора. Взамен ничего не предлагает. Это новый вид проституции – дай денег и рукоблудь на её фото с чистой совестью! Бдыщь!
Ещё одно уникальное исключение сразу из всех правил. Тоже Ирина. Пишет, что хочет найти парня и тут же в соседнем поле пишет, что никого не хочет найти. А был ли мальчик?
Ещё одна – Уля. Пишет о себе, что весёлый, позитивный человек. Ах да, а также покуривает травку.
Далее на повестке дня у нас кошачий корм или как она пишет Кити Кэт. Это ж надо было додуматься. Глядишь, там ещё тампаксы где-то найдутся.
Ещё одна – как мелок от тараканов – Машенька. Всё бы ничего, но пишет, что за зелёные бумажки не сделает того, чего сама не хочет. Намёк ясен, будем знать, что берёт только рублями.
Следующий перл – Глаза Цвета Виски. Я бы не обратил внимание даже на столь идиотский ник, если бы не то, что в альбомах у неё куча фоток, но ни на одной не видно глаз – она либо отвернулась, либо зажмурилась, либо в очках. Вот такой у нас безглазик получается.
Это творение можно бесконечно продолжать, но я тоже человек и мне жаль на это времени. Упомяну лишь уникальнейшие перлы с таких сайтов, которые когда-либо видел – «40000 баксов в месяц и я вся ваша», «интим не первом свидании не предлагать, предлагайте хотя бы на втором».
Для себя я понял, что подцепить самку в виртуале нереально, а потому более не буду ставить столь нерациональные эксперименты и опять возвращусь к живым девушкам – Маринам, Викам, Ирам, Кирам, Катям, Русланам, Каринам, Нинам, Аням. Эх, всех и не упомнить.
Да, если кого задело за живое всё, что я тут написал, не обижайтесь. Это просто юмор. Я очень уважаю хороших девушек, но признайте – на сайтах знакомств тусуются только ошибки природы, ну или люди, которым нечего делать, вроде меня сегодня.

© http://www.gunsandsafety.net/forum/index.php?topic=1305.0
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,865
Ну то такое, я чтобы поржать это написал всё :)
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Reaction score
2,886
SergeyKPI, забавно написано - но мона было и ИСЧО забавнее (ежли бы посидеть на тех сайтах с недельку))))...
 

Серкин

сержант
Регистрация
25 Июл 2010
Сообщения
67
Reaction score
50
SergeyKPI так вы на сайте знакомств не в городе-столице Киеве шукайте,а какой -нибудь пгт. или что по мельче а уж там еще есть девушки хорошие и покладистые в облаках не летають..;)
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,415
Reaction score
50,902
Вспомнился немножко пошлый анекдот в этой теме о женщинах:
Приходит кум к куме в гости и с порога:
- Кума! В мене до тебе три питання!
- В ж...у не дам!!!
- Тодi два... :D:blush::pardon:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху