Ув.
spu0820, намедни мне
Spartan после моего примерно аналогичного совета вылил мне на голову ушат словесных помоев - мол глупость это, кадры "аццтой", надо знакомством обзавестись среди сотрудников данного органа, а лучше - начальнику понравиться...
Вот все думаю - и кто ж из нас прав?:boredom:
Ув.
pradaua, как я понимаю (от угадывать люблю...

) вы стремитесь к офицерским погонам, а сейчас у вас звание - какое?..
+Вопрос для развития диалога: вы не на Холодной Горе работаете? Там рядом в/ч ВВ (3005) - если чего не срастется с переводом или милиция вас обратно не захотит, то попробуйте поговорить с кадровиками в ВВ... Опыт у вас вполне подходящщий...
+ вопрос скорее от любопытства: а что это вас - в "турме" так плохо "макароны дают"? ну кроме шуток - поясните, чего это вас обратно в милицию потянуло? зарплата, перспективы, условия -
что в "департаменте" не устраивает?

Да, и кстати - вы по ходу трошки ошиблись в написании названия вашего ув. департамента::nea:
как перевестись с департамента исполнения и наказания
оно конечно, на старом конвойном жаргоне слово "исполнение" имело самостоятельное значение (один из наших ветеранов -
Шурик - наверняка подтвердит)... Но эта "контора" все-таки несколько иначе именуется...

ardon:
И кстати ИСЧО - у нас в разделе "Профессиональные вопросы" есть подраздел, который специально по просьбам прибившихся к нашему форуму хороших ребят- "тюремщиков" создали - "ДДВП"...
pradaua, рекомендую туда заглянуть, может тему какую подбросите, или в старых общение оживите?...:blush: