Вы студент (заочник, вечерник, контрактник) или курсант дневной бюджетной формы обучения?...в данный момент учусь в университете МВД.
Теоретически возможно, а вот как сложится на практике в конкретном подразделении - неизвестно (зависит от очень многих факторов).возможно)) а после милиции в БЭП....??
Я что-то пропустил? =-O БЭП уже не милиция? :hmmm:а после милиции в БЭП....??
Можно обратиться к начальнику ОГСБЭП, если есть вакансия, и он проявит заинтересованность, то шанс имеется.Подскажите, как можно устроиться в ОБЭП?
честно говоря, вам виднее, но я слышала, что уже нет. также слышала, что хотят и экспертов отделить...БЭП уже не милиция?
Як може ТАК говорити студент вищого навчального закладу системи МВС ?????но я слышала,
Злые Вы...:cray:Як може ТАК говорити студент вищого навчального закладу системи МВС ?????
я же не могу пока что знать все все. нас учат , грубо говоря, отраслям права, а не то, как обстоят дела в милиции на сегодняшний день... Да и "слышала" я это все от сотрудника милиции.. почему я должна была ему не верить..? ведь ему же виднее.Як може ТАК говорити студент вищого навчального закладу системи МВС ?????
потому что есть уже экономическое образование. скоро получу юридическое. вроде как то что нужно для них...А почему именно в ОБЭП?
вроде не жалуюсь) а что конкретно имеется в виду?Работа в ОБЭП предполагает оперативную работу. С ней как дела обстоят?
Работа в ОБЭП предполагает оперативную работу. С ней как дела обстоят?
Анекдот :crazy:вроде не жалуюсь
где именно смешно? я обратилась к вам, чтоб вы по возможности подсказали мне что да как. я ведь сама пока не знаю ничего. откуда мне все это знать?! а не для того, чтоб вы с меня посмеялись!Анекдот
В смислі, чи готові Ви організовувати придбання якісних негласних джерел отримання оперативної інформації?предполагает оперативную работу. С ней как дела обстоят?
вполне готова. и понимаю и осознаю, насколько это важноВ смислі, чи готові Ви організовувати придбання якісних негласних джерел отримання оперативної інформації?
Усвідомлювати важливість - це одне. А робити - це зовсім інше.вполне готова. и понимаю и осознаю, насколько это важно
для того, чтоб узнать, есть ли этот талант, нужно попробовать. ведь так?Для цієї роботи потрібно мати певного роду талант
Попробовать можно борщ - не пересолила ли?для того, чтоб узнать, есть ли этот талант, нужно попробовать. ведь так?
со временем научусь. а возможно ли, что во время практики в РОВД мне предложат перевестись на заочку и остаться у них работать?а у нас лучше учиться на чужих ошибках
Лично я не знаю,как по мне поучитесь ещё,ведь это самые лучшие года вашей жизни,да и выпускников,думаю,хватает....а одеть лямку всегда успеете.со временем научусь. а возможно ли, что во время практики в РОВД мне предложат перевестись на заочку и остаться у них работать?
РОВД в Одессе? Или где вы там хотите проходить? Если вы пошли в МВД "случайно", это одно, а если есть "связи" - то почему у них не спросите? И почему же все таки ОБЭП? Юридическое и экономическое образование - это не повод же?практики в РОВД
ну почему же? так уж получилось, что есть диплом экономиста, т.е. в экономике разбираюсь. а МВД- это мечта со школы.Юридическое и экономическое образование - это не повод же?
думаю, что я свое уже отучилась (когда училась на экономиста). в МВД отучусь еще год, потом на заочку (это если мне не предложат остаться на практике, тогда раньше).поучитесь ещё,ведь это самые лучшие года вашей жизни
Ну не знаю. Надо очень постараться что бы предложили(!!!) остаться у их, да ещё и БЭП. Когда у меня была практика, то было ясно сказано что "много работы, дел невпроворот, а ещё и проверка на носу, да и я(СМ) в отпуск ухожу" потому мне удалось подержать иголку с ниткой(и как я понял у их такой работы много, а им не очень хочется этим заниматься)это если мне не предложат остаться на практике
обычно не в лучшую сторону, но скажу я не всех.:nea:илиция девушек\женщин меняет.
В милиции более сильнее характером, а в прокуратуре-меркантильнее :crazy:обычно не в лучшую сторону, но скажу я не всех
Учиться нужно всю жизнь.думаю, что я свое уже отучилась
Всех. Профдеформация касается всех. А некоторых, даже в лучшую сторонуобычно не в лучшую сторону, но скажу я не всех.