Это точно!!!кольт у меня и без вас есть!!! НО незнаю где как блюстители работают!!!А унас на районе бардак,машины вскрывают,гопота полным ходом штормит!!!Gascoigne написал(а):зачем тебе? Кольт всё равно не выдадут..![]()
Пожалуйста оформляйте документы в кадрах своего УВД и вперед! Хлебнике этого бардакаColT написал(а):Так дайте людям самим навести порядок всвоих районах!!!Если вы не в состояние!!!Ребёнок боится со школы ходить!БАРДАК ребята,бардак!!
Можно подробней об этой процедуре???MIXEY.UA написал(а):Пожалуйста оформляйте документы в кадрах своего УВД и вперед! Хлебнике этого бардакаColT написал(а):Так дайте людям самим навести порядок всвоих районах!!!Если вы не в состояние!!!Ребёнок боится со школы ходить!БАРДАК ребята,бардак!!
договорится со знакомым опером он вас и оформит внештатником,я например сейчас внештатник по линии уголовного розыска,ColT написал(а):Подскажите.
Скажите пожалуйста, а что вы подразумеваете под словом "внештатник"? в чём заключается ваша работа по линии УР?максим написал(а):договорится со знакомым опером он вас и оформит внештатником,я например сейчас внештатник по линии уголовного розыска,ColT написал(а):Подскажите.
А ещё и дружинник)но только к знакомым так как другим будет лень делать хотя с них иногда за это и спрашивают.
внештатный сотрудник розыска ,(сейчас уже даже и незнаю может что и поменялось)имеет право вести вместе с опером уголовное дело,выполнять его поручения,для этого у него и ксива,а вести дело самостаятельно ему опер не имеет права поручать и отправлять в места где заведомо может быть опасно для его ижзни и здоровья.НО на практике ни каких дел не вели, несколько раз за уши вытягивал банду хапнуть,да точку где наркотой торгуют пасли для,всё...Lena написал(а):Скажите пожалуйста, а что вы подразумеваете под словом "внештатник"? в чём заключается ваша работа по линии УР?максим написал(а):договорится со знакомым опером он вас и оформит внештатником,я например сейчас внештатник по линии уголовного розыска,ColT написал(а):Подскажите.
А ещё и дружинник)но только к знакомым так как другим будет лень делать хотя с них иногда за это и спрашивают.
Да если бы ВСЕ. Пара-тройка желающих на форуме общей погоды не делает. Да и хватит ли у них терпения, а главное - желания, довести задуманное до конца.YIM_OD.UA написал(а):Непонятно мне это рвение??? С чего бы это?? Все резко захотели помогать милиции да еще и на добровольных началах совсем безвозмездно... *bw*
Выглядит это так:А вот как это выглядит на самом деле? Что это ещё реально даёт?
Вот последнее меня и интересует. С разруливанием мелких проблем и так проблем нет, да и не создаю я сам проблем. Было такое, что мне пытались создать, но всё обходилосьВыглядит это так:
В зависимости от того, членом какого общественного формирования ты будешь являться, будет серьезно зависеть твой режим "работы", ну и соответственно методы - то есть ты можешь и просто участвовать в совместном или самостоятельном (с такими же как и ты) патрулировании, либо сугубо работать с участковыми инспекторами на их территории, выполняя мелкие поручения, либо оказывая им помощь в проверке и работе с подучетным элементом.
Дает - при встрече с работниками милиции, наличие удостоверения и адекватное поведение шанс разрулить мелкие проблемы (коррупция блин))), а более фактически ничего, про право пресекать правонарушения я молучу, т.к. это и так предусмотрено.
Куда!? В "казачки" это одно, в "доверенные лица" это другое, в ... то вообще третье! Не спеши. Фанат больше в ООПе проработал лучше с ним в личке пообщайся, либо мне напиши, тел. дам, завтра поговорим.В понедельник еду оформляться.
Подробнее? Ну для начала готовься к относительно частой подписи всяких протоколов, при оформлении которых ты якобы присутствовал, к даче заведомо ложных показаний на следствии, в суде... Это вкратце. Ну и можешь пораскинуть мозгами о возможных последствиях для себя если вдруг, не дай Бог, что-то пойдёт не так, как планировалось, или кто-то окажется умнее (ещё хуже - если умнее, хитрее, с деньгами и связями) чем ты вместе с милиционером:nea:А можно про беспредел подробнее?
1.Вот истинная причина поставленного вопроса. В первую очередь для прикрытия официальным документом, удостоверяющим то или иное положение его владельца от сотрудников правоохранительных структур.Поверьте, я хорошо справляюсь с соблазнами. Не так давно меня 2 раза очень тщательно проверяли. Поверьте, если бы в моих действиях за последние годы было бы хоть что-то незаконное, я бы сейчас разговаривал не на форуме, а где-то в сизо со следователем и адвокатом. Главное, точно знать, что можно, что на грани, а что уже и нельзя. . .
А МВС на таке взагалі ніколи жодних коштів не виділяло. Кошти на таке могли виділяти місцеві бюджети : сільської ради, міської ради, районної ради. І таек буває лише там, де у начальника місцевої міліції з мером міста чи головою РДА повний консенсус : спільні рибалки, полювання, походи на дєвки (п"янки - то само собою розуміється).Им перестали выделять средства,
Серёга а ты случайно не с Борщаговки??? Там тоже всё местные почемуто рвутся в дружынники и внештатники...
А некоторые особи даже пытаются в милицию (не смотря на то что каждый день хапают за углами и в пьяном виде цепляются к прохожим типа "дай позвонить").
На днях слышал разговор нарика с СМ "могу ли я получить разрешение на резину?"-ответ последовал отрицательный естественно, нар огорчился и сказал "когда наконец настанет закон о разрешении на хранение и ношении резины для мирного населения"...
Сергей ничего личного просто ситуация из жизни!!!