Partyзанка
генерал-майор
- Reaction score
- 352
Навеяно темой "Что люди хотят найти на нашем форуме".
А что искали Вы?
яли может Вас кто-то сюда пригласил?
А что искали Вы?
Че за форум?Анатолий написал(а):На "одноклассниках" ссылку прислали! Вот и попал.
Кстати, на "одноклассниках" тоже есть аналогичный форум, даже с личными фотками. Я там под своим именем.
Мне тоже в одноклассниках прислали ссылку, а форум называется:милиция в интернете, есть там еще и полиция и милиция и т.п.Spartan написал(а):Че за форум?Анатолий написал(а):На "одноклассниках" ссылку прислали! Вот и попал.
Кстати, на "одноклассниках" тоже есть аналогичный форум, даже с личными фотками. Я там под своим именем.
Spartan, в "Одноклассниках" есть группы, куда попадают по приглашению. Группы называются по-разному и бывают разные ( по интересам ). яз числа милицейских групп есть группа "Милиция в интернете". Есть группа "Наша служба и опасна, и трудна", группа "Милиция" и т.д. Часто одни и те же люди являются членами разных групп. Члены группы общаются между собой на форуме группы.Spartan написал(а):Ссылка?
Добро пожаловать ! Умным и приятным людям мы тоже всегда рады .ПЕГас написал(а):... общаться приятно...
как ник друга? *dw*ПЕГас написал(а):Друг все уши прожужжал: и какие вы тут все умные и общаться приятно, вот я, подтянул интер, дай- думаю и своих пять, чтоб было десять.![]()