Partyзанка
генерал-майор
- Reaction score
- 352
Нужна ли информация по установленным и планируемым видеокамерам? (названия улиц) Могу сбросить сюда
Попробую поискать, но не обещаюFANAT написал(а):Если есть возможность скиньте данные по используемым камерам, в частности: модель, тип используемого кожуха, если он дополнительный, способ связи с сервером.
В Одессе видеокамерами будут оборудованы все патрульные машины. Причем эти камеры фиксируют не только ситуацию на дороге, но и внутри машины. Стационарные видеокамеры пока что планируется устанавливать в Киеве, однако есть информация, что они уже стали появляться в Харьковской области.YIM_OD.UA написал(а):А в Одессе не знаете будет подобное?
За хранение информации отвечает прибор - видеорегистратор, период хранения зависит от объема его памяти. Запись может автоматически удаляться по мере заполнения памяти (круговорот).MIXEY.UA написал(а):янтересно как решен здесь вопрос с достоверностью такой фиксации, с какого момента зафиксированые нарушения становятся доказательством, и кто отвечает за хранение данной информации, какой период хранения инфы и т.д.???
От УяМ блин дает! А мог бы сразу и шаблей рубануть! :-[Здрасьте уважаемая Avmyzika, звеняйте шо влажу в Вашу дискуссию
респект за ссылку *dk*agio написал(а):карта киева с камерами
http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf
респект людям которые мониторят это! 8)investigator написал(а):респект за ссылку *dk*agio написал(а):карта киева с камерами
http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf
зато у вас гаишники по кустам с камерой прячутся *jf*, а это еще хуже. Камера одна, а кустов многоAnderson написал(а):В Запорожье - нет ни одной!![]()
![]()
![]()
На мой взгляд, камеры наблюдения нужны и чем больше, тем лучше!!! в столице России с 1 октября 2011,Получив данные видеосъемок на дорогах, столичные правоохранители намерены создать «черный список» злостных нарушителей, которые, если не станут на путь исправления, рискуют остаться без прав. Следить за водителями городская власть и правоохранители обещают открыто, не пряча свои камеры, а наоборот, сообщая о слежке на специальном табло.
Всего в этом году на дорогах Москвы планируется установить 150 стационарных и мобильных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД.
Это че провокация такая?На мой взгляд, камеры наблюдения нужны и чем больше, тем лучше!!! в столице России с 1 октября 2011, Для лихачей это будет обозначать " Стоп, машина!"
почему Вы так решили? А что в столице и во всей Украине ДТП нет?Это че провокация такая?
И вот опять. Никакой связи между прошлым и этим сообщением нет.почему Вы так решили? А что в столице и во всей Украине ДТП нет?
так решил, потому что упыри изобретают новый доильный аппарат для народа, а Вы этому радуетесьпочему Вы так решили? А что в столице и во всей Украине ДТП нет?
Я не радуюсь, а утверждаю, что камеры наблюдения смогут прояснить любую ситуацию, как ДТП, так и преступление. А "упырей" нужно " отсеевать", в Россеи к этому подошли очень серьезно.а Вы этому радуетесь
Опять за свое?в Россеи к этому подошли очень серьезно.
Я поняла. Больше не буду. сорри....Опять за свое?