Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Канада.Торонто. Будет ли так на Украине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

step55

капитан
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
626
Reaction score
1,243
http://www.ex.ua/71359905?r=23785,23775
Порадуйтесь за коллег там .... Погрустите о службе коллег здесь.... (хотя, может у кого-то будет иное мнение?)
 

ello

генерал-майор
Регистрация
28 Сен 2012
Сообщения
1,572
Reaction score
1,466
Уже на форуме было неоднократно.
 

Le mec

прапорщик
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
162
Reaction score
32
http://www.theglobeandmail.com/news/national/firing-upheld-after-edmonton-police-officer-urinated-on-another-officer/article13887164/

Надзорная комиссия оставила в силе решение об увольнении из рядов полиции Эдмонтона бывшего военного снайпера за то, что тот помочился на другого офицера, а так же совершил другие дисциплинарные проступки. Но дело может на этом и не завершиться.
Констебль Род Фурлонг, награждённый ветеран войны в Афганистане, был уволен в марте 2012 года после того, как на дисциплинарных слушаниях было доказано два из четырёх предъявленных ему обвинения.
Несколько месяцев спустя Надзорная комиссия по делам служащих правоохранительных ведомств признала решение слишком суровым и вынесла постановление о восстановлении Фурлонга на работе с временным понижением в должности. Шеф полиции Эдмонтона Род Кнехт подал апелляцию на это постановление. Апелляционный суд Альберты направил дело на повторное рассмотрение в Надзорную комиссию.
Надзорная комиссия, на этот раз, сочла вынесенное в отношении Фурлонга решение об увольнении за нарушение, допущенное ночью во время пьянки на курсах профессиональной подготовки, обоснованным. В поддержку принятого представителем Департамента решении о немедленном увольнении Фурлонга без права на обжалование выступили три члена этой инстанции.
"Внимательно изучив обстоятельства дела мы пришли к выводу, что решение об увольнении имеет основания и было вынесено в соответствии с законом".

Фурлонг прославился тем, что в ходе боевых действий в Афганистане застрели боевика с расстояния 2.43 км, побив тем самым рекорд того времени.
Президент Ассоциации полицейских Эдмонта Тони Симиони заявил, что Фурлонг огорчён этим решением и пытается получить право на обжалование его в Апелляционном суде Альберты.
"Он потрясён этим решение и мы будем поддерживать в этом деле его до самого конца", - заявил Симиони.
Шеф полиции Кнех выступил с письменным обращением по делу Фурлонга. В нём говорится, что жители предъявляют к полиции высокие требования и офицеры полиции должны оправдывать их доверие.

Прмечание: офицер - первое полицейское звание, которое получает кадет после завершения обучения.
Надзорная комиссия - инстанция, рассматривающая в порядке надзора решения принятые департаментами полиции по результатам внутреннего/служебного расследования.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху