Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Капитан-пограничник расстрелял людей

Gascoigne

генерал-полковник
Регистрация
12 Ноя 2008
Сообщения
6,660
Симпатии
6,418
#1
Правоохранители Волынской области задержали начальника отдела пограничной службы Дольск, который подозревается в причинении огнестрельных ранений двум операторам АЗС, один из которых впоследствии скончался.

Об этом сообщили в Управлении МВД Украины в Волынской области. Инцидент произошел накануне в пгт Любешив.

В момент сдачи смены на автозаправку приехал потенциальный клиент, однако операторы пояснили, что ему придется подождать какое-то время. У операторов автозаправочной станции как раз был технический перерыв: один сдавал смену, а другой должен был начать дежурство.

Клиент вызвал по телефону своего знакомого. Через несколько минут тот прибыл на заправку. "Разъяренный мужчина, как только приехал на место происшествия, учинил конфликт. Однако заправщики не уступали, тогда злоумышленник взял огнестрельное оружие - и начал стрелять в беззащитных операторов АЗС. Потом сел в свой джип, и поехал прочь”, - говорится в сообщении МВД. В результате стрельбы один из работников АЗС погиб, второй получил ранение в голову.

В то же время, в Любешивском райотделе милиции сообщили, что на АЗС прибыл только один человек - капитан пограничной службы, который и открыл стрельбу по работникам автозаправки. По словам свидетелей, он был пьян.

"49-летнего заправщика, жителя Любешива, он расстрелял в упор, другой потерпевший после выстрелов упал на асфальт... В настоящее время он находится в больнице в удовлетворительном состоянии с легким ранением головы", - отметили в милиции.

Стрелявший скрылся с места происшествия на своем автомобиле, однако был задержан правоохранителями "по горячим следам". Милиционеры задержали его через несколько часов в соседнем райцентре Камень-Каширском (50 км от Любешива).

"В совершении данного преступления подозревается начальник отдела пограничной службы Дольск, - сообщили в областном управлении МВД. По данному факту проводится расследование. Материалы дела переданы в военную прокуратуру.


Капитан "Евсюков" местного разлива...
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,945
#4
В момент сдачи смены на автозаправку приехал потенциальный клиент, однако операторы пояснили, что ему придется подождать какое-то время. У операторов автозаправочной станции как раз был технический перерыв: один сдавал смену, а другой должен был начать дежурство. Клиент вызвал по телефону своего знакомого. Через несколько минут тот прибыл на заправку. "Разъяренный мужчина, как только приехал на место происшествия, учинил конфликт
чет странная причина для конфликта...
не удивлюсь, если потом окажется, что "клиента" и послали, и морду ему набили...
кстати - а кто ОН ("клиент")?
мдя, чет непруха поперла погранцам: то на охоте то ли "задерживают нарушителей" - то ли ранят сами себя из ружа, теперь - вот ЭТО...(((
 
Сверху