Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Карпачева покинула пределы Украины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,141
Reaction score
136,645
Экс-омбудсмен Нина Карпачева покинула Украину в связи с давлением, которое оказывает на нее Генпрокуратура.
Об этом заявил бютовец Сергей Соболев.
«ГПУ рассматривает, как Карпачева и ее представители пронесли фотоаппарат, как делали съемки в камере Тимошенко и как предали в прессу снимки. ГПУ заявила, что нет оснований для возбуждения уголовного дела на счет избиения Тимошенко, и перевела это в преследование Карпачевой», – сказал политик.
По его мнению, Нина Карпачева имела право на съемку фактов избиения экс-премьера.
«Она имеет право на все действия, которые сделала в камере Тимошенко. На счет того, где она находится, я не могу знать. Я не связывался с ней, но по моей информации, она не имеет возможности проводить активную деятельность и даже быть в Украине из-за прямого давления ГПУ. Мы написали письмо по этому поводу к верховному комиссару Совета Европы по правам человека», – добавил нардеп

http://www.segodnya.ua/news/14377491.html
 

nukus

подполковник
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
934
Reaction score
800
Круто.... Такую раскошерную пгавозаSHITницу, и так третировать. Я, право, не верю. Такую тронь - вонь и гевалт до небес поднимется, ой, вэй!
 

FANAT

генерал-майор
Регистрация
14 Ноя 2008
Сообщения
1,708
Reaction score
402
Поехала за траншем от спонсоров
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
По поводу сьемки ее правильно взяли за.....юбку. Правила в колонии одни на всех и ее наверняка предупреждали. А вообще лично я не понимаю и не принимаю ее деятельнось на посту омбудсмена - одни панты и еффект нулевой. Посмотрим как будет себя вести новая мадам и куда она сбежит потом по дембелю.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
По поводу сьемки ее правильно взяли за.....юбку. Правила в колонии одни на всех и ее наверняка предупреждали.
Встречаю я, зам ДПНК по сектору, первого зама упр. и Лудковскую, еще до того как утвердили. Согласно инструкции предлагаю сдать запрещенные предметы, а именно - оружие, моб. тел. и прошу разрешения досмотреть металлоискателем, на что ответ - а почему вы его не досматриваете, отвечаю, это мой прямой начальник, согласно инструкции я обязан предложить посторонним лицам, сдать запрещенные предметы и проверить их металлоискателем. Не правильные у вас инструкции. Отвечаю, не я их писал. Но обязан выполнять.- Вы обязаны выполнять закон. :diablo:
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
Правильно, Митрич. Я в свое время тоже осуществлял пропускной режим на главных воротах. Идет куратор из Донецкой управы( я знал его в лицо). Прошу показать удостоверение, а тот мне: "Ты что меня не знаешь?" я ответил :"Знаю, покажите удостоверение и проходите". Тот молча вытащил ксиву и предьявил. как положено, понимая что я действовал по инструкции. которую писали в Киеве, а не в Донецке. Как результат отступления от нее, побег в Донецком СИЗО в этом году, когда бандит вышел через КПП. Так что эту подругу Карпачеву правильно щимят, дабы другим неповадно было нарушать законы и инструкции по которым живет тюремная система.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Тот молча вытащил ксиву и предьявил. как положено
А что он мог предъявить? А тут приехала с Олимпа в сопровождени полковников, которые поулыбались, мягко меня отодвинули и богиня пошла дальше. Карпачову я тоже видел, но то актриса, я видел как она беседовала зеками - Мать Тереза.. Но и артисты срываваются, показанный средний палец Чернобыльцам, это уже не эмоции. И тут сорвалась...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху