Карпачева заявила, что к ней наведались "маски-шоу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,556
Reaction score
138,042
Карпачева заявила, что к ней наведались "маски-шоу"

Бывшая омбудсмен Украины Нина Карпачева сообщила, что офис уполномоченного Верховной Рады по правам человека обыскали представители СБУ.
"Сегодня утром, 5 мая, представители СБУ начали обыски в кабинетах сотрудников офиса омбудсмена Украины и такое разрешение дала непосредственно госпожа Лутковская (Валерия Лутковская - новоизбранный омбудсмен)", - отметила Нина Карпачева.
По ее словам, для Украины это - беспрецедентное событие.
"Сегодня Владимир Яценко, который сейчас исполняет обязанности руководителя секретариата омбудсмена, сообщил о том, что в его кабинете были сломаны замки. Он пытался приехать на работу, чтобы получить какие-то объяснения, но люди госпожи Лутковской сказали, что это было ее (Лутковской ) указание и ее разрешение на обыски в кабинетах, в том числе руководства", - рассказала бывший омбудсмен.
Она также добавила, что сотрудники СБУ пытались взломать компьютеры, проводили обыски непосредственно в кабинетах, но работники офиса при этом не присутствовали.
Она также отметила, что несколько бывших сотрудников офиса омбудсмена вызвали на допрос в прокуратуру.
"Последние новости, которые я знаю от господина Валерия Терец, который возглавлял секретариат омбудсмена и был освобожден на днях, вместе с его помощником, вызвали в следственное управление прокуратуры Киева для дачи определенных показаний по делу Юлии Тимошенко, точнее - о производстве по делу Тимошенко. В частности речь шла о фото бывшего премьера, сделанных в колонии", - отметила Нина Карпачева.
По ее мнению, началось давление на институт омбудсмена в Украине, что заставляет бывшую омбудсмена обратиться ко всему мировому сообществу с призывом прекратить политические преследования работников учреждения.

http://ru.tsn.ua/politika/karpacheva-zayavila-chto-k-ney-navedalis-maski-shou.html
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
Карпачева заявила, что к ней наведались "маски-шоу"
вот присосалась к должности, такую только автоматами отогнать от корыта можно, а иначе и корыто унесет.
 

nukus

подполковник
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
934
Reaction score
800
Там все просто: хронологию курите. Нинель поучаствовала в приеме-передаче непонятно где снятых, когда снятых, и кем сделанных снимков "закатованной Йули" на публику. А, это - КОСЯК. Вот ее и сняли и сменили.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху