Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Кавказцы в Москве напали на общежитие МВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,980
Reaction score
137,489
Драка между будущими полицейскими и выходцами с Северного Кавказа произошла вечером в среду на юго-востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах.
«Драка произошла возле общежития по адресу: Лефортовский вал, дом №18а, где проживают курсанты и молодые полицейские», - сказал «Интерфаксу» источник. Он пояснил, что драке предшествовал конфликт между одним из жильцов общежития и выходцем с Северного Кавказа. После конфликта, приблизительно около 23.30, к общежитию на двух автомобилях, Range Rover и Chrysler, подъехали семеро неизвестных. Они напали на курсантов и полицейских с применением травматического оружия и обрезков арматуры.

«Нападение длилось несколько минут, после чего нападавшие скрылись. В результате трое курсантов получили ранения. Повреждения получены в результате ударов арматурой и выстрелов из травматического пистолета. Медицинская помощь оказана курсантам на месте, - добавил источник.
Ранее сообщалось о том, что в районе дома №16 по улице Лефортовский вал двое сотрудников полиции и один случайный прохожий получили ранения из травматического пистолета.
По словам представителя ГУ МВД России по Москве, трое полицейских возвращались со службы домой и в районе дома №16 на Лефортовском валу встретили группу громко кричавших граждан, которым сделали замечание. «В результате один из граждан, предположительно, из травматического оружия ранил двух полицейских и одного случайного прохожего. После этого он скрылся на машине Range Rover», - сказал сотрудник пресс-службы.
Пока неизвестно, связаны ли между собой два этих инцидента

http://censor.net.ua/news/211594/kavkaztsy_v_moskve_napali_na_obschejitie_mvd_izbili_politseyiskih_i_skrylis_na_rendj_rovere
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
между одним из жильцов общежития и выходцем с Северного Кавказа.
Интересное наблюдение:clapping:, то есть один вышел с общежития, а другой с северного Кавказа
:crazy:, ох уже эти молодые журналисты и чему их там учат в институтах?
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
35,490
Reaction score
80,331
Это не драка, это целенаправленная месть и избиение.
За такое, нужно делать как указано на картинке:
 
Последнее редактирование модератором:

Arcan

старший сержант
Регистрация
26 Мар 2012
Сообщения
87
Reaction score
41
мда... это печально.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху