Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Казантип

G

guesser

Guest
#1
Набрел на статью об этом мероприятии Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Выдержки:
Бары и танцполы работают круглые сутки, спать можно, где угодно, делать все, что ты хочешь и как хочешь. Все это сдабривалось дешевым алкоголем, зачастую разливаемым абсолютно бесплатно. А также изрядным количеством практически свободно распространяемых наркотиков на любой вкус, употребляя которые, не было особого риска столкнуться с представителями правоохранительных органов. "Казантип" приносил много денег, как от туристов, так и от взяток, и крымские власти предпочитали закрывать глаза на очень многое.
Увеселительные заведения не могут сами закупать товары и привозить их на территорию республики. Неподалеку существует специальный склад. Только там и нигде больше кабаки могут приобретать товары. Оптовые цены очень высоки. Набор продуктов строго ограничен. Право поставлять тот или иной товар на склад стоит тоже очень недешево, а в договоре есть позиции, ограничивающие количество наименований тех или иных видов продукции. Два вида водки, два вида коньяка, один вид энергетического напитка и т.д. Представители компаний поставщиков счастливо потирают ручки. Владельцы баров грустно считают свои наценки. Администрация же не в накладе в любом случае.

Но самая главная статья доходов, как шутят, это туалеты. Вход — три гривны, очередь стоит всегда. На них работают все. И бары, которые продают гражданам напитки, и охрана, которая гоняет "ссыкунов", не позволяя им испражняться в неположенных местах. Доходы от туалетов огромны, а "туалетная мафия", как здесь называют владельцев пластиковых кабинок, это самые привилегированные из бизнесменов, действующих на территории Казантипа. Впрочем, на "ссыкунах" Казантип тоже делает немалые деньги. Штраф за это мокрое дело составляет 200 гривен. Именно столько стоит получить назад отобранную охраной визу. Как правило, большинство свои визы выкупает, а если нет, так это не беда, зачем нужен безденежный клиент?

Деньги делаются абсолютно на всем, даже на шнурках для ношения виз на груди. Надо сказать, что без шнурков действительно тяжело. Носить визу в кармане неудобно, а купить больше негде. Вот и дерут с трудящихся по 20 гривен (около 80 рублей) за кусок веревки. Это коммерческий проект, республика Казантип, не стоит забывать взять с собой побольше денег.

В нынешнем году на территории Казантипа появилась одна новая примечательная лавка под названием "Ботаник". На прилавке непонятные баночки, упаковочки со всякими надписями: "Бомбей", "Олимп", "Джараш" и прочими. Услужливые продавцы поясняли заинтересованным клиентам, что они продают "разрешенные в Украине наркотики". Заменители амфетамина, экстези, марихуаны, ЛСД. Поначалу великий народ не особо им верил и не рисковал тратить деньги "непонятно на что". Потом самые смелые стали пробовать, и результат превзошел всякие ожидания. Очевидно, зная о предубеждении, хитрые продавцы рекомендовали такие дозы, чтобы уже наверняка. Самые сильные средства "перли" по двенадцать часов кряду. На свете есть масса наркотических средств, и запретить их все, наверное, невозможно. При желании обдолбаться и потерять разум можно и с помощью димедрола. А поскольку казантипский народ к этому и стремится, он быстро начал приобретать продукцию "Ботаника" все в больших и больших количествах. Результат был достигнут, но какой? Через некоторое время казантипская тусовка стала напоминать кампанию привокзальных беспризорников, нанюхавшихся клея "Момент". По пляжу круглые сутки скитались обдолбанные до зеленых соплей граждане, едва передвигая ноги под палящими лучами солнца, тут и там валялись тела тех, кто решил повторить или смешать с алкоголем. А потом заблеванные, с огромными мешками под глазами, с головной болью, поносом и прочими радостями, они клялись и божились, что "больше никогда и ни за что, и ничего кроме "настоящей" наркоты".

В России большинство этих препаратов уже давно под запретом, а в Украине свобода. В Украине всегда есть возможность "заторчать" на законных основаниях. Совсем недавно в аптеках совершенно свободно продавались так называемые "анальгетики центрального действия", по воздействию похожие на героин, при длительном применении разрушающие печень и сердце. Препарат "Трамадол" был лучшим другом всех подростков несколько лет подряд. "Бутират" и сейчас находится в свободном доступе. Так что удивляться нечему.

Впрочем, Служба безопасности Украины все же довольно быстро зашевелилась и, руководствуясь своими "государственными" соображениями, потребовала магазин этот все же закрыть. Пять дней руководство Казантипа умудрялось отбивать атаки СБУ, слишком уж велики были прибыли от свободной торговли наркотой на территории. Но затем все же сдалось и, к всеобщей радости, магазин закрыли.

Там еще много интересного. Мое мнение - гнидное скопище, куда не мешало бы запустить на тренировку пару батальонов "Беркута" и спецназа ВВ с разрешением на жесткую работу. как считаете?
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,456
#3
Гноблять геноцид нації........ (то я, тіпа, в гаранта сплагіатив))))

На рахунок жорсткої роботи Буркутів і ВВ не впевнений, але шота нада дєлать адназначна((((
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,885
#4
Пять дней руководство Казантипа умудрялось отбивать атаки СБУ, слишком уж велики были прибыли от свободной торговли наркотой на территории. Но затем все же сдалось и, к всеобщей радости, магазин закрыли.
Это типа бредней футбольных фанатов...
Руководство "фестиваля" отбиваааалось от праааативных СБУшников.... и тааак Пяять дней!....
А потом - руководство сдаааалось!!!........ Ё!!!!
Все это сдабривалось дешевым алкоголем, зачастую разливаемым абсолютно бесплатно.
Мдя???
Это где ЗАЧАСТУЮ на халяву наливают - АДРЕС????????
При желании обдолбаться и потерять разум можно и с помощью димедрола.
Мдя, при желании могу ИСЧО подсказать пару "способов"... )))))))))
Димедрол - как раз не самое страшное...
 

Сфинкс

генерал-майор
Регистрация
6 Мар 2011
Сообщения
1,556
Симпатии
974
#5

SHtanga

генерал-полковник
Регистрация
1 Авг 2010
Сообщения
6,635
Симпатии
18,295
#6
Мое мнение - гнидное скопище, куда не мешало бы запустить на тренировку пару батальонов "Беркута" и спецназа ВВ с разрешением на жесткую работу. как считаете?
Не получится, большие денги там. Частная територия и всё такое. Там несколько моих бывших сослуживцев на охране, вернутся расспрошу что там и куда.
ЗЫ вроде, по началу, туда Ивано-Франковский "Беркут" ездил но потом перестали.
ЗЫ Вношу поправку Закарпатский, старею, путатся стал :cray:.
 
Последнее редактирование:

Сфинкс

генерал-майор
Регистрация
6 Мар 2011
Сообщения
1,556
Симпатии
974
#7
...вроде, по началу, туда Ивано-Франковский "Беркут" ездил но потом перестали...
Далеко... В Ныжневе или Хотымире круче : ))))))))))))))) (Сводки за текущий год : )))) )
 
G

guesser

Guest
#8
Это где ЗАЧАСТУЮ на халяву наливают - АДРЕС????????
В Казантипе. Только для шаровой выпивки необходима особая выпивка, которая стоит столько, что даже если вы весь Казантип не будете просыхать - бабло не отобьете.
Это типа бредней футбольных фанатов...
Руководство "фестиваля" отбиваааалось от праааативных СБУшников.... и тааак Пяять дней!...
Решало вопросы через прокуратуру, что бы не мешали торговать "миксами" - для вас это новость?
 

Жадность

генерал-майор
Регистрация
22 Дек 2008
Сообщения
2,269
Симпатии
4,143
#9
Пусть бухают и жрут наркоту. Естественный отбор еще никто не отменял.
 

Жадность

генерал-майор
Регистрация
22 Дек 2008
Сообщения
2,269
Симпатии
4,143
#11
Кстати изобретатель ЛСД умер в 102 года. Правда он не упарывался в зюзю.
 

Red_Line

/на доске почёта/
Регистрация
26 Май 2011
Сообщения
136
Симпатии
84
#13
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пусть бы лучше легализовали хотя бы частично как в Грузии планируют.
А то какой-то бред получается - алкоголь доступен каждому школьнику, а трава признана ужасным наркотиком.
Если человек взрослый и отвечает за свои поступки, то он сам вправе решать что ему употреблять.
 
G

guesser

Guest
#14
Пусть бы лучше легализовали хотя бы частично как в Грузии планируют.
А то какой-то бред получается - алкоголь доступен каждому школьнику, а трава признана ужасным наркотиком.
Если человек взрослый и отвечает за свои поступки, то он сам вправе решать что ему употреблять.
Да Я только "за". просто меня напрягает, когда у нас официально идет непримиримая борьба с наркотиками, а на деле, в Казантипе на наркоте подымается куча людей.
 
Сверху