К нашей теме(которую, действительно, пора уже закрывать, так как толку от переливания из пустого в порожнее нет никакого ) ваша ссылка не имеет отношения. К чему вы ее здесь размещаете? И без всего этого хватает негативных эмоций. Конструктива и практической пользы - 000. Остальное - для любителей телевизора и многочисленных "измов". Не хочется употре###ть оскорбительные определения.....
Чтобы найти на свою шопу приключений? Хорошо так рассуждать когда молодой и пока здоровый, а я на пенсии уже 20 лет и мне 61 годПотеплело и все по огородах и сегодня можно со 100 % уверенностью сказать что нам не то что пересчитают пенсию, а 200 % ее пересчитают и добавят как минимум по (1000-2500) гривень чтобы мы на следующую зиму уже могли подписать нормально петицию к Президенту и КМУ о внеочередном перерасчете пенсии, всем кому действительно нечего делать и только ждут перерасчет то приезжайте в Ровенскую область поможем копать янтарь(или охранять его) и несколько подзаработаем, тут начинается веселуха, сегодня в САРНЫ поехал новый начальник НП, которого только вчера представили , а сегодня уже ответ держал перед Обласной Радой и уехал на бурштин, так что давайте к нам работы всем хватит, полюбому никто в проиграше не будем или поддержим полицейских или старателей всеравно до зимы далеко когда будем обсуждать перспективы перерасчета очередной пенсии
Я кто эти политики? Они настоящие "жедаи" и по маме и по папе.Они забыли, но достаточно вспомнить нашу украинскую историю , раздел КОЛИИВЩИНА (МАКСИМ ЖЕЛЕЗНЯК, ИВАН ГОНТА ), что бы понять что им потом будет.:diablo:Думаю, что Вы ошибаетесь с сентябрём 2016 года. Я больше склоняюсь к заявлению Нуланд, которая указывает более точную дату - тогда, когда Украина станет цивилизованной страной с политиками с высокой степенью адекватности.
Помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, та самая, которая раздавала печеньки на майдане, заявила в преддверии своей поездки на Мальту и в Грецию:
"Все что сейчас происходит в этой стране, говорит о том, как далека еще политическая элита Украины от цивилизованного мира. К огромному сожалению, вся наша поддержка нивелируется жадностью и недальновидностью украинского руководства, которые ищут преференций лично для себя, но не для своего многострадального народа. С этим нужно что-то делать, так как такое положение дел не может долго продолжаться. Пока Украиной руководят крайне непопулярные у народа политики, пока мы видим уничтожение и блокаду жителей собственной территории не только на востоке Украины, но и в других регионах государства, пока вместо жизненно необходимых реформ мы наблюдаем откровенную болтовню и популистские заявления украинского истеблишмента, Украина не может считаться цивилизованной страной...Недавно глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в Гааге заявил, что Украина может стать членом Евросоюза через 20 лет. Я думаю это слишком оптимистичный сценарий. Боюсь, что этого не произойдет никогда, пока в этой стране не появятся нормальные политики с высокой степенью адекватности."
А не потрібно переливати. Для того щоб нам перерахували пенсію ми маємо зробити певні кроки про які ми говоримо кілька місяців а саме:К нашей теме(которую, действительно, пора уже закрывать, так как толку от переливания из пустого в порожнее нет никакого ) ваша ссылка не имеет отношения. К чему вы ее здесь размещаете? И без всего этого хватает негативных эмоций. Конструктива и практической пользы - 000. Остальное - для любителей телевизора и многочисленных "измов". Не хочется употре###ть оскорбительные определения.....
Да пишем уже петиции четыре месяца и дальше писать будем с тем же успехом-нулевым...а треба другое-выйти на улицу и потребовать-и это должны возглавить профсоюзные организации, а не сдерживать порывы и предлагать бесполезные писюльки и суды...Да, подождём ещё нового кабмина, нового президента, через 6 лет и нового явления Христа народу...А не потрібно переливати. Для того щоб нам перерахували пенсію ми маємо зробити певні кроки про які ми говоримо кілька місяців а саме:
- "виявити своє бажання щодо Вашого порушеного права на перерахунок" - долучитися до однієї чи всіх петицій до Президента щодо перерахунку пенсії або письмово підтримати звернення до Кабміну, Верховної Ради та Президента які опубліковані на форумі на "профспілковій темі", "роздуркувати" та занести до місцевої ради ветеранів щоб вони про це знали а ще краще підтримали,
- особисто звернутися до відповідних органів та суду щодо перерахунку Вашої пенсії, чи "створити" організацію та зробити це колективно що є єфективнішим та дешевшим.
Розумію що це тяжко , але тільки тоді коли відсотків 5 а краще десять від всіх ветеранів та пенсіонерів організуються та почнуть системно працювати над вирішенням проблеми перерахунку пенсій ми це зможемо зробити.
В 2004-7 роках ми домоглися того що більше 38 тисяч не лише звернулися до суду але й виграли справи так з"явилася постанова 1294, на "вулицю" виходило до трьох-п"яти тисяч, в 2011-12 виграно кілька сотень судів на вулицю виходило до 500-700 ветеранів з"явмлася постанова 355. Про останні події не буду знаєте. Все залежить від нас з Вами. Дякуємо всіх хто надіслав на Музейний 10 а, підписні листи з підтримкою.
Думаємо що їх доцільно передавати вже "новому" Кабміну...
Вы думаете Гройсман что-то сделает для пенсионеров МВД?Первый пошел... . Другим недолго осталось.
http://podrobnosti.ua/2100928-jatsenjuk-podal-v-otstavku-2.html
Ну это вряд ли. Чего ждать от бывшего директора рынка.Вы думаете Гройсман что-то сделает для пенсионеров МВД?
Запрошували виходити. і раніше і перед новим роком і після. "доходило" останнім часом небагато. "Дійдіть" до ветеранських організацій та профспілкових та давайте визначимо дату зібранні та виходу. Особисто "доходив" та намагався зібрати кілька разів, "гальмують". Черговий раз мають ветерани зібратися 14 квітня.Да пишем уже петиции четыре месяца и дальше писать будем с тем же успехом-нулевым...а треба другое-выйти на улицу и потребовать-и это должны возглавить профсоюзные организации, а не сдерживать порывы и предлагать бесполезные писюльки и суды...Да, подождём ещё нового кабмина, нового президента, через 6 лет и нового явления Христа народу...
В том то и дело, что там тупик. Не хотят они возглавлять такие выхода, за небольшим исключением. По различным причинам. Потому и призывов не слышим, даже когда в Киеве собираеться горстка народу - это местная инициатива, и только."Дійдіть" до ветеранських організацій та профспілкових та давайте визначимо дату зібранні та виходу.
Давайте! Вас вже давно просять це зробити.давайте визначимо дату зібранні та виходу.
Де зібратись? Знову в якомусь актовому залі?Черговий раз мають ветерани зібратися 14 квітня.
Напевне треба зібратись на свіжому повітрі, біля КМ, або АП, або ВРУ.Запропонуйте щось краще.... Підтримаємо!
А как связано принятие присяги с пересчетом пенсии=-Oв.о. поліцейських приймають присягу поліцейцьких, якщо так то можливо питання перерахунку вирішиться? як Ви думаєте, дякую.
1263А как связано принятие присяги с пересчетом пенсии=-O
Давайте! Вас вже давно просять це зробити.
Де зібратись? Знову в якомусь актовому залі?
Напевне треба зібратись на свіжому повітрі, біля КМ, або АП, або ВРУ.[/QUOTE
Я за своє життя збирався під зазначеними спорудами не одну сотню разів. Але позитивних результатів ми досягали не більше десяти...
Думаю що і Вам всім потрібен не "вихід" а результат...
Дякуємо всім хто зібрав та надіслав підписи під "ветерансько-профспілковим" зверненням... Чекаємо хто "забарився"...
Хто хоче і може долучитися до "активних" дій дайте знати. Зателефонуйте мені чи на Музейний 10 "а", чи надішліть електронку чи семееску...
"дедлайн" три дні або 72 години... "план дій буде доведено всім хто відгукнеться а потім оприлюднено"
... Я за своє життя збирався під зазначеними спорудами не одну сотню разів... Стесняюсь спросить...по вопросу перерасчёта пенсий Вы собирались перед указанными спорудами?Давайте! Вас вже давно просять це зробити.
Де зібратись? Знову в якомусь актовому залі?
Напевне треба зібратись на свіжому повітрі, біля КМ, або АП, або ВРУ.[/QUOTE
Я за своє життя збирався під зазначеними спорудами не одну сотню разів. Але позитивних результатів ми досягали не більше десяти...
Думаю що і Вам всім потрібен не "вихід" а результат...
Дякуємо всім хто зібрав та надіслав підписи під "ветерансько-профспілковим" зверненням... Чекаємо хто "забарився"...
Хто хоче і може долучитися до "активних" дій дайте знати. Зателефонуйте мені чи на Музейний 10 "а", чи надішліть електронку чи семееску...
"дедлайн" три дні або 72 години... "план дій буде доведено всім хто відгукнеться а потім оприлюднено"
Так і про це вже "доповідав" Вам кілька разів. Але дійсно мабуть досить говорити про одне й теж двітисячі п"ятдесять сьомий раз.... Я за своє життя збирався під зазначеними спорудами не одну сотню разів... Стесняюсь спросить...по вопросу перерасчёта пенсий Вы собирались перед указанными спорудами?
Дякую всім хто підтримав та відгукнувся! Будуть реальні результати доповім. Вибачайте що не так.