Работайте на благо нашей Родины!Прошел слух что сокращают ОПО... До льготной пенсии меньше месяца осталось. Кто что знает? и как быть с пенсией в случае сокращения?
В милиции понятия "сокращение штатов" не существует. 100% что Вам предложат любую, даже ниже стоящую, вакантную должность, а если не согласны - пишите рапорт по собственному (за все 20 с лишним лет службы по Донецку и области видела только такие ситуации). Милицейский стаж у Вас в этом случае будет продолжаться, т..к. Вы поменяете место работы по переводу, а вот останется ли у Вас льготный стаж - зависит от новой должности, которую будете занимать.Прошел слух что сокращают ОПО... До льготной пенсии меньше месяца осталось. Кто что знает? и как быть с пенсией в случае сокращения?
В БПСТЛ идут только в безвыходных ситуациях? ))))БПТЛ .... словом туда, куда идут работать только в безвыходных ситуациях.
Да с БПТЛ я переборщила, просто для УР, а значит и ОПО они как бы роднее, все вышли из одной колыбели. Теперь, когда паспортные закрывают и нелегалов им отдают - будет чем хорошо подкармливаться кроме машинного доения путан.В БПСТЛ идут только в безвыходных ситуациях? ))))
Улыбнуло )))
Не улыбайся, в каждой области по-разному. У нас одно время из БЭПа массово люди сбегали в УР.В БПСТЛ идут только в безвыходных ситуациях? ))))
Улыбнуло )))
И что? В любой службе бывают короткие периоды, когда лучше переждать в другом месте (смена начальства либо когда служба попадает в немилость и начинается прессинг со стороны всевозможных проверяющих). При любом раскладе должность в бэхах как была жирной, так и останется таковой. Да и БПСТЛ тоже с розыском не сравнить, я думаю.У нас одно время из БЭПа массово люди сбегали в УР.
ну у вас там людей валом видать. у нас работать некому.уволят 17 чел из 60